Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

VINEメンバー2015年1月19日
アイリスオーヤマの小型のスチームクリーナーを利用していますが、ひどく焦げ汚れのついたガラストップ部分は標準付属のブラシでは歯が立たず、製品の限界かな?と、思っていましたが、ためしにこの製品を使ったところ、驚くほど簡単に汚れが綺麗に落ちました。

金属ブラシなので柔らかい部分の清掃には向きませんが、強固な油汚れをこそげ落とすには、絶大な効果が有ります。
2017年8月31日
使用用途に制限があります。思ったよりも汚れが落ちにくく傷が入りやすいです。スチームクリーナーに慣れてない方は注意が必要です。いたって普通の商品です。
2016年12月30日
五徳の汚れとるのにいいと思って購入したけど、だた傷ついただけで取れなかった…。
広がりやすかったです。
買って失敗したかも・・。
2015年7月13日
通常のポイントブラシではすぐにブラシがすぐにダメになってしまうガスコンロ回りのために購入し使ってみましたが
真鍮なのでやっぱり丈夫です。
2015年1月31日
今 掃除したいところで 使った時は、いいのですが 一回使うと 刷毛の部分がだめになるので、いいのですが、使い捨てということで、星3ということで・・。
2014年2月23日
レンジ周りをゴシゴシしました。スチームだけでは取れませんでしたので、重宝しました。