2017年6月30日
肉厚なので当然重いです。でも3ヶ月パンクなし。空気漏れもほとんど無し。(1週間に1度くらいは空気圧の点検はした方が良いよ。)自分の確認不足ですが残念だったのは、バルブの長さで、34ミリはクロスバイクには向きません。かろうじて空気入れが使えるので、我慢して使っています。購入時の確認は大事だと痛感しました。
2017年8月8日
安心のパナレーサーですね。
1年使ってますがノーパンクでした。
2017年5月17日
おかげでパンクしにくくなりました これで安心して通学できます。
2016年9月13日
自転車販売店で購入するよりも安いため、アマゾンで購入しました。
やはりロードバイク、クロスバイクはパンクし易いため、どうしても予備のチューブが必要になります。
チューブのメーカーもいくつかあるのですが、タイヤのサイズによってチューブも変わってくるため、今回はこのパナレーサーのものを購入しました。
ただやはりパンクはしてしまうので、消耗品としては安くていいのではないかと思います。
VINEメンバー2014年10月4日
従来パナレーサーを使用していたので
再度購入。やはり安心して乗れます。
2017年5月11日
パナレーサーというネームバリューは商品の品質の保証にもなるので即チョイス。多少高くても、不慮のパンクのリスクに比べたら安いと思います。リムの形状、ちゃんと確認しなかったのでバルブ長が短かったのですが、無理やり納めました。
2017年6月4日
バルブ首が短いです。リムハイトがあると、バルブ口差込が短くなります。そうなるとバルブ口を引張り気味になります。チューブ寿命をみじかくします。
2017年3月4日
アマゾンアウトレットで購入しましたが、
一度中に空気を入れたものでした!
さすがにそれはどうなのかと…
2014年9月17日
パンクしにくいということで購入しましたが,パンクしました。強さは普通です。
2014年7月13日
ロングバルブではないため、FORMULAホイールにギリギリ装備可能。
私が持っているGIYOのコンパクト空気入れでしっかりと入れることができます。
普通のサイクルチューブと比べ、ゴムが厚い為なのか空気が抜けにくいです。
3000'キロ程度走行しパンクは1回。
ガラス片を踏み、ブシューっと音をたてながらのパンクです。
ガラス片を踏めば、どのチューブでもパンクするはずです。
〈追記〉
リピート購入しました。
信頼できるチューブです。