2015年12月17日
ダイニングテーブルを探していて見つけてデザイン、値段に惹かれ、レビューも良かったので決めました。今日届きさっそく組み立てました。説明書を見てわりと簡単にできました。思った以上に良くて、セール価格で買えてラッキーでした(^-^)/
2016年4月10日
ナット側の溶接不良?と座面取り付け側のナット設置不良?で合計2か所ねじが効かないところがありました。
まあとりあえずは大丈夫そうですし、値段相応ということでこのまま使います。
2016年9月18日
組み立ても簡単でコスパがよかったです。
ただ椅子に濡れたものを置いてしまうと
カビがはえてしまうので買われる方は
気をつけてください。
一人でも組み立てできます。
2016年7月25日
組み立て式の割りにしっかりしています。値段的にリーズナブルです。ただテーブルの高さが少し高めです。
2015年12月9日
狭いリビングに丁度良いです。
壁と同じ色にしたので、見た目もスッキリしてます。
皆様のレビュー通り組立も簡単で、安定感も有ります。
買って良かったです。
2015年11月24日
付属のレンチ以外の工具も不要で、小一時間程で、一人で簡単に組み立て出来ました。
がたつきもほとんどなく、値段の割りにシッカリしてます。コスパ抜群で満足してます。
2016年8月25日
安くていい感じでした。組み立ても簡単でしたが、娘は手こずってました…笑
2016年6月30日
一人暮らしを始めるにあたり、絶対に椅子がないとだらける!と思い、テーブルセット探してました。価格も安いしレビューも悪くないので購入。3点あるので組み立ては少し時間かかりましたが、普段全く作業しない不器用女の私でも2時間ほどで終わった気がします。完成したら椅子がガタつくことに気づき・・・微妙に長さの足りない脚に床傷防止のスポンジを付けて調整しました(笑)脚には傷防止用のゴムがついてますが、椅子は引く動作が多いので脚カバー付けると安心かもしれません(^^)
2015年11月6日
安い価格で品質が非常に優れています。
組み立てするのに困難があったが、満足します。
商品が思ったより丈夫で安くなさそうです。
2015年12月11日
とても満足しています
この値段なら満足ですよかったです
また利用します