Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年12月22日
既存のシャワーヘッドは痛い位でした。
シャワー機能は広範囲になりやわらか
ミスト機能は少し冷たくはなりますが、温度を上げればとても心地よいです。
シャワーでそのまま洗顔していましたが、毛穴が流れるのが心配で入浴後もそこまで乾燥が気になりませんでした。
スカルプ機能は痛いのでミストとの中間で使いましたが気持ちよいです。
主人には好評でした。
お風呂の掃除に関してはスカルプ機能の流水がとても早いです
ヘッドが思ったよりも大きく、ギリギリ持てるサイズですが購入して良かったです。
2016年4月6日
購入して一週間ほどで、使用中パンと音がして部品が飛び散りました。使用感は大変気に入ってたのですが、一週間で破損とは、機能以前の問題です。
顔(特に目に)あたらなくて幸いでした。
2018年1月2日
使用には減圧弁(別売り)をつけることによって安定して低水量で使えます。
先に書いている人がいるように、昔から使ってるシャワー付きの蛇口とホースにそのまま繋いだのでは
!!自然分解の可能性!!がかなりあります。もしかしたら蛇口等保護の観点からくる仕様かもしれません。
これは表紙に減圧弁が必要なこと一言書いておくべきでしたね。
減圧弁をつける前とあとで水量・圧がかわります。減圧弁なしのミストの勢いは気持ちよかったぁ。
減圧しなくても使える製品がでること、今後に期待します。
自然分解したので★1です。問い合わせたらプロの対応を見たので★4です。
2016年4月27日
KVKでしたがアダプターが2種類付属していたので、アダプターAを使って簡単に交換できました。「シャワーエステレシピ」はDVDに加えて、水につけて貼れる耐水シート2枚が付くので浴室でもみることができます。
シャワーでインコに水浴びをさせていたのですが、霧状のほうが喜ぶと読んだのでミストモードがあるシャワーヘッドを探していました。ミスト水流の方が羽毛に水が馴染みますし、翼を広げたりと以前のシャワーヘッドのときより明らかに水浴びを楽しんでいます。
2018年1月28日
予想以上に良かったです。
おでこはツルツル、赤ちゃん肌になりました。
2017年11月13日
ミストシャワーがとても心地よく、具合よく使わせていただいてます。
2014年1月27日
顔つるっつる!
しかし、ヘッドが下向き過ぎていけてない。角度調整できないのが難点。なので星4つです。
2014年4月9日
特にミストが気に入っています。お顔はシャワーもよくないと言われていますが、ミストは柔らかくて、きちんと汚れも落としてくれます。ストレートはマッサージ効果もあって、肩こりやおなか、太もものふりふりに、効く。かも。
ペットにも優しく洗えて、とても気持ち良さそうです。〇です。
2013年4月29日
気持ちよくいいが…  期待し過ぎて、お値段と満足感を考えると普通。
もっと改良されて、ボディ用と一つで切り替えが出来るとお買い得だと思う!
2014年7月22日
取付に関しては女性の方でも簡単に出来ると思います、ただ古いヘッドの取付が固くてプライヤー等の工具必要かも知れません。
ミストは思った以上のきめ細かさでした。
ただ重いのが欠点です、使ってるうちに慣れるとは思いますが普通のヘッドから取換えた最初は苦痛に感じるかも。