Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年4月6日
購入して一週間ほどで、使用中パンと音がして部品が飛び散りました。使用感は大変気に入ってたのですが、一週間で破損とは、機能以前の問題です。
顔(特に目に)あたらなくて幸いでした。
2013年4月29日
気持ちよくいいが…  期待し過ぎて、お値段と満足感を考えると普通。
もっと改良されて、ボディ用と一つで切り替えが出来るとお買い得だと思う!
2014年7月22日
取付に関しては女性の方でも簡単に出来ると思います、ただ古いヘッドの取付が固くてプライヤー等の工具必要かも知れません。
ミストは思った以上のきめ細かさでした。
ただ重いのが欠点です、使ってるうちに慣れるとは思いますが普通のヘッドから取換えた最初は苦痛に感じるかも。
2015年1月16日
本格ミスト(ミスティ)の無料体験の経験があります。さすがに目に見えない霧状は無理、粒子は霧吹きと同じで、体感温度もぬるく50度設定で適温、シャワーとスカルプは高温になるので、温度切り替えが面倒です。スカルプで簡易ジェットバスも水圧が弱く断念、シャワーもエコシャワー並に弱いので、スカルプ併用必修でした。
初見は通常の倍の、大きさ重さに、ビックリ!プラのチープさもなく、切り替え時にカチカチして高級感もあります。角度固定仕様も、浴室にスライドバー付きシャワーフックがあるので問題なしです。浴室暖房と併用した所、ミストが室内に充満して、サウナ状態になり気持ちいい汗が、かけました。おまけのDVDは3分、短すぎ!取説にメンテナンスの説明もなし、穴詰まりが心配です。
2015年7月7日
水圧を侮るなかれ!こんなに気持ちがいいのか?!ってくらいびっくりした。
ミストは本当にやわらかく顔に心地よくあたりとってもきもちいい~
スカルプは洗髪の時に使うけど
頭がすっきりして表情も変わります(顔と頭の皮膚はつながっていますからね)
今回はフェイス用を購入したけどボディ用もほしくなってきましたっっ
重さは確かにあるけどそう長い時間持っているものでもないので問題ないかな
2013年3月20日
【本来の使用用途ではなくてプレイ用に購入しましたので、そういうことに興味の無い方は読み飛ばしてください。】

取り付け方法は簡単で、使用中のシャワーヘッドをぐるぐる回すとホースから外れるので、新しく買ったシャワーヘッドを代わりにねじ込むだけです。
うちのINAXの水栓には、アダプターを使わずにそのまま使用できました。
工具もまったく必要ありません。

シャワーヘッドをクルッと切り替えると、キメの細かい水流、ジェット水流、そして普通のシャワーの3種類が選べます。
そのギミックのせいか重量感があったりしますが、使っていてそれほど気になるものではありません。
女の子にも大丈夫です。

キメの細かい水流は、なんともいえない優しいチカラで撫でられるような感覚で刺激してくれるので、男女両用で使用できます。
また、真冬のプレイ前にお風呂場を温めておく暖房用として、水温を46度くらいにセットして10分くらい放置しておくだけで、お風呂場が暑いくらいになります。

ジェット水流はものすごい勢いで噴射されるので、そのまま使うと刺激が強すぎますが、浴槽のお湯のなかで使用するのに良い感じです。
また、泡風呂の素を湯船に入れて、お湯に噴射するだけで家庭でお手軽に泡風呂を楽しめます。

気になるガス代と水道代ですが、本来の用途である節水効果がかなりあるようで、毎日のように使用して3ヶ月ほど経ちますが、1ヶ月あたり2000円くらい上がった程度でした。
新婚さん、仲の良い同棲カップルなど、そういう方にオススメです。
2014年1月27日
顔つるっつる!
しかし、ヘッドが下向き過ぎていけてない。角度調整できないのが難点。なので星4つです。
2016年4月27日
KVKでしたがアダプターが2種類付属していたので、アダプターAを使って簡単に交換できました。「シャワーエステレシピ」はDVDに加えて、水につけて貼れる耐水シート2枚が付くので浴室でもみることができます。
シャワーでインコに水浴びをさせていたのですが、霧状のほうが喜ぶと読んだのでミストモードがあるシャワーヘッドを探していました。ミスト水流の方が羽毛に水が馴染みますし、翼を広げたりと以前のシャワーヘッドのときより明らかに水浴びを楽しんでいます。
2014年3月1日
ミストシャワーにできて、丈夫そうなものという目線で選びました。
ミストは思ったより粒が大きく、霧雨という感じ。(ただ、想像していたのは、よく考えたらミストというよりというスチームだったので、こちらの勝手な思い込みです。やさしいタッチで気持ちよいです。)この商品にかぎらず、ミストシャワーは湯がすぐ冷めるようです。あびていると、風のある日、霧雨の中にいるようです。真正面からあびていると「フゴー」っという風のような音がしました。夏は特に気持ちよさそうです。
直流のタイプは、まったく期待していなかったのですが、これが案外よかったです。うたせ湯にはちょっと弱く、フェイスタイプという事で、なるほど頭皮マッサージにいい感じの水圧。でも、高い位置にヘッドをかけて、自分は座ってあびれば落差で水圧がまして、肩なんかにあててもそこそこ気持ちよかったです。
通常タイプのシャワーは、節水タイプという事ですが、そこまで水圧が低くなった印象はありませんでした。こんなもんかな、という感じです。
色はピンクと白があり、バスルームが楽しい雰囲気になりそうでピンクも良いかな、と思いましたが、飽きのこなさそうな白を選びました。最初実物を見たときはあじけない感じがして、ピンクだったかなとも思いましたが、使ううちに主張のない白で自分としては正解だったなと感じるようになりました。
もともと使っていたTOTOのシャワーヘッドとの交換は、器具やアタッチメントなど必要なく、とても簡単でした。
丈夫そうな反面、少しだけ重い事、値段も少し高いので星1つ減らしましたが、基本的にはエステ効果を求めていない人にも、いろいろ楽しめておすすめできる良い商品と思います。
2014年4月9日
特にミストが気に入っています。お顔はシャワーもよくないと言われていますが、ミストは柔らかくて、きちんと汚れも落としてくれます。ストレートはマッサージ効果もあって、肩こりやおなか、太もものふりふりに、効く。かも。
ペットにも優しく洗えて、とても気持ち良さそうです。〇です。