Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月5日
取説に書いて有るように、「シワをとったり折り目を付けるには、アイロンでお手入れして下さい。」と言う製品と理解できました。シワの付きにくい素材だったり、1日の中でも比較的短時間の着用なら良い結果なのかも知れないと思います。私はアイロンする気持ち良さに目覚める結果になりました。3分前後で済みますし、とても気持ちが落ち着きます。脱線すみません。
2014年8月19日
10000円切ってといえば、これしか思い描けず、価格からしたらキッチリプレスできるから満足です。
2017年1月6日
スーツ以外はシワも伸びないのですね、折り目をつけるためだけのものだったとは、事前確認不足でした。
2016年12月7日
東芝の横置きタイプのものを20年くらい使用していました。あちこち傷んでボロボロになり、家族からも「いい加減買い替えたら?」としつこく言われる始末でした。今回購入したのは、縦置きですが、①横置きと比較してスラックスを真っ直ぐにセットしやすく、線が曲がらない、②縦置きなので、部屋の片隅に置いておけばよく、横置きのような取り出すわずらわしさがない、と非常に良いことづくめです。もっと早く買い替えていたらよかったです。
あと、ハンガーが付属していますが、この用途がまったくわからず、邪魔なので捨てました。
気が付いたら、以前よりもメーカーのラインナップが大幅に減り、街の家電量販店でもズボンプレッサーはほとんど置いてない状態。みなさん、ズボンプレッサーを使わずにどのようにスラックスのクリースを維持しているのか不思議です。
Amazonさんで新旧モデル併せて取り扱っていたので、大変助かりました。
2014年10月22日
皆さんが書かれている通り、ハンガーは外れやすいです。またはめにくいので、ハンガーはいらないです。プレス自体は期待通りです。
2015年7月26日
よくビジネスホテルに置いてある、その日のちょっとしたシワを取るための道具です。
自分で洗濯したチノパンとかのシワを取るには力不足で、スチームアイロンが必要でしょう。
期待した分の働きはしてくれます。
2015年7月8日
以前は、Panasonicを利用していたが、同じ製品の様です
2017年1月11日
アマゾンで購入しました。
スタンド型で場所を取らず、価格もお手頃。
プレスですが、ファブリーズをかけてプレスすると良いです。しっかりとアイロン並みにプレスされます。
お試しください。
2013年7月28日
値段、機能性共に満足しています。
サイズ感もピッタリです。素晴らしい
2015年6月6日
初めて、ズボンプレッサーを買いましたが使ってみてびっくり!
しっかりとプレスされてて良かったです。
ただ、他の方の評価にもありましたがシワが少し残ったりしますので
伸ばしてから使った方が良いかなと思います。
値段もお安いのでおすすめです!