2016年4月18日
とても便利なコンロが見つかり気に入りました。我が家ではお鍋をする機会が多く、通常のコンロだとお鍋が大きくてボンベにかからぬように(熱くならぬよう)気を使いながら使ってました。今回購入のコンロは大きな鍋を乗せてもボンベにかからず非常にいいです。購入時他社のコンロと比べ迷いましたが、値段も安く何よりもボンベをセットする時押し込み式でないのがやり易いです。これから電気のホットプレートよりいろいろ活躍しそうです!
2016年9月23日
だいぶ前からこの商品を探していました。野外でも普段使いでもとても役に立ちます。もちろん、災害時にも活躍してくれると思います。
2015年2月15日
食卓の近くで電気ポットを使うので(お酒の お湯割り)
ホットプレートを同時に使うと電気が・・・
買ってよかったです
2014年2月18日
キャンプ用に使いたかったので、カバーのフタがガラスでないものを探していました。
鍋も使えてとても良かったです。
2015年8月8日
カセットコンロでプレートタイプは貴重です。広いので大量の調理が可能で大変重宝します。
2013年5月12日
なんで今までなかったのかしら おおきな11号の土鍋ものってくれます
火力もかなりいけてます おおさかの私にはこれにたこ焼きプレートがついててほしい