2013年11月19日
色合いも可愛くてコンパクトに持ち運びできるので気に入りました。
持ち手の他にリュックのようにできるショルダーもついていて
とても便利です!!
ベルカット用のコンパクトな収納なのでしょうがないのですが、
楽譜や小物など、あまり入る余裕がなかったのが少し残念でした。
思ったよりも軽くて使い勝手がいいのでお気に入りです!☆
2014年1月17日
パステルイエローも気に入りましたが、塗りに少しヒビが入っていたのが残念。
ただし、よく見ないと分らないので、交換するほどでは無いと思い、そのまま使用しています。
今までのケースの重さが嘘のように軽くなりました。
2014年4月25日
MBケースが壊れたので購入しました。
ヤマハ881(ベルカット)はそのままで、Eシュミットのディスカントダブルは付属のクッションで調節して安定して入ります。
どちらもマウスパイプの先のレシーバーは奥まで入れないと入りませんでした。
小物入れのふたも長年使用すると不具合が起こりそうな感じですが、全体としては気に入ってます。