2016年5月5日
車を買い替えて、置き場に困っていたときに見つけて、直ぐに買いました♪届いて直ぐに取り付けました♪良かったです(^-^)v
2017年4月27日
車内にプラズマクラスターを置くために購入。すぐ壊れたとレビューもありますが、うちのはぐらつきもなく使用できています。ただそれ以上に重いものは置かない方がいいようです(ドリンクなど)。壊れるというよりも落ちそうで心許ないです。今のところ落下もなく満足しています。
2016年12月29日
あまり期待していなかったのだが、仲々どうして控えめで実用重視なデザインは好感が持てる。可変機能は素晴らしい微妙な処でガッチリ固定でき、グラつきもない。ゲル吸盤のクオリティがも高い。もしっかり吸着してくれる。コンビニのブレンドコーヒーRサイズだと若干深く入りすぎるところを改善できれば完璧。
2016年11月29日
他のレビューでは「落ちる」との声がありましたが、我がプリウスではなんとか頑張っております(笑)ただやっぱり取り付け場所は限られますね。
ドリンクホルダーが1つ開くのは大きなメリットですので、いい取り付け場所(素材含む)があれば便利な商品です。そんなに高い金額ではないので試しても損ではないかと...。
2015年11月12日
SHARP プラズマクラスター搭載車載用イオン発生機を付ける為に購入しリアサイドのガラスに取り付けましたが落ちる事無く角度も変えられてガラスとの接触を避けられているので良いと思います。ワゴンやミニバン等で後ろに付けたい場合にはオススメします。
2015年12月25日
ガラスに設置している限りは吸盤の効きはかなり良いです。ただ走行中、カタカタ音がするのでプラズマクラスターと商品の間にスポンジなどで対策をしています。関節部?の作りはあまり良くないので一度、設置したらあまり動かさない方が良いかも。
2017年4月28日
1400ccのマーチ用に購入したが、助手席の右側で目いっぱいセンター寄り(シート側へのでっぱりは5cmもない)であっても、同乗時(80歳の親)に何回もあてられました。空気清浄機の破損を恐れ、設置を断念しました。
もう少し大きい車なら良いかもです。
2016年8月10日
ちゃんと取り付けられました。
大きさもちょうどいいし
最初からこれにすれば良かった。
ただ、ドリンク型の台形の型しか入らないと
いうことで星は4つとさせていただきます。
2017年8月10日
冬場はかなりしっかりつきます。
やはり夏はだめですね、、、。
なので夏場は使用していません。走行中に外れると危険なので。
2017年4月14日
ドリンクホルダーを空ける為にこちらを買いました 今のところパットが外れたりはしてません ホルダーと吸着部の接続部部分はもう少ししっかりした方が良いと思います カバン等硬くて少し重いものが当たれば折れそうかな コンソール回りがスッキリしたのでかなり良いですよ