芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー

2014年3月6日
ドリンクホルダーを占領していたプラズマクラスターがようやく
他の位置に取り付けられるということで欲しかったモノが手に入りました。

シボがあるパネルにも取り付け可能で落ちることも無く取付出来ます。
しかし、本体とホルダー部の接続箇所が細く強度が低いです。
少し力を入れただけで接続部が折れてしまい使えなくなります。

2個購入した両方とも壊れました。
もう少しだけ強度が高い商品として出して欲しいと思います。
そうすれば満点に近いのに。
2013年12月26日
ゲル吸盤は強力で一度付けると勝手に外れることは無いですね、しかしホルダー部分と吸盤ベース部分の接合小さく、足が少し当たっただけで折れてしまいました。
2016年9月11日
この商品は、発想としてはよい商品だと思います。ただし、他の方も言っておりますが取り付けの考え方が杜撰というか雑!

空気清浄機の種類によっても重量が違いますが、重量によっては重さで落ちてくる。取り付ける場所(基本樹脂パーツなのですが)によってざらつきがあるものだと絶望的!5分も持たない!私のはIG-GC15という型式です。すぐ落ちてくる! 3M 車内装固定用の超強力な両面テープでもあまり効果なし。

車によって違いますが、樹脂パーツはパーツ売りしております。なので!本体と樹脂パネルにドリルで三点、穴を開けました!ボルトナットで固定!パネルを戻して、空気正常セット!

しっかり固定できるとかなりよい商品です!ワインディング走行してもまったく落ちません!揺れません!
しっかりと固定する事ができる(固定できそうなアイディアがある)ならかなりお勧めの商品です。
2015年4月28日
買ってから1ヶ月もしないのに取れてもう、使い物になりませんでした。

できればもっと吸盤を強力にしてください。
2015年5月23日
2015年5月20日(水)の夜に注文、5月22日(金)に到着。

表題通り「Panasonic ナノイー発生機 F-GMG01-K」用として購入。
タントカスタムL375Sを新車購入時に車載タイプの「プ○ズマクラスター」を買おうと思ったが、「プラ○マクラスター」はカートリッジの交換が必須との事から「ナノイー」を選択。
が、当時車載タイプのナノイーが無かった為、AC100Vのを購入し使用していました(画像右側の白色)。
また、タンカスでこのホルダーを使用するには場所が限られると思いますので、購入後にいろいろ検討した結果、ここになってしまいました。
review image review image
2013年12月28日
吸盤部分が良くついてますので、満足してます。ただ、空気清浄機とホルダーの接触部分から車の振動で、音が発生するので、
スポンジを挟み込んで対策をしています。
2013年1月21日
車載用のプラズマクラスターが占有していたドリンクホルダーが
コレでやっと開放されました。
吸盤でつくタイプだけど、粘着っぽい材質なので車の内装のシボ
でもキッチリ付けられました。
好きなところに付けられるのもいいですね。
2016年4月24日
取り付け部分のゲル状吸盤はしっかりしています。
しかし、シャトルの内装、ザラザラプラスチック部分には勝てません。
1時間以内で落下。
穴を空けようか悩んでいましたが、
ETC取り付け業者さんが内装をドリルで無駄に大きく
ゴリゴリと穴をあけた場所を見つけてからもう気にならなくなりました。
ゲル状吸盤をむしり取って穴を空け、ビスで取り付けです。
2014年7月2日
これでは役に立ちません。ちゃんと使用できるのを確認して販売してください。
2013年4月1日
パナソニックの空気清浄機を買いましたが、置き場所に困って購入。前席センターアームレストの後ろに装着。今のところ吸盤がふんばっています。以前の吸盤より改良されているようです。ずっとこのままでいてください。お願いです。