サイズ: 1.5m|スタイル名: ハイグレード|色: ホワイト|変更

2017年4月2日
ケーブルで画質が変わることには半信半疑でした。
こちらのケーブルがVGP2017で高評価だったので、念のため購入して確認。
結果、画面全体が明るくなり、色も自然で階調も豊かに。コントラストもはっきりとなり、なめらかで見やすい画質に大幅に変化しました。
画質に不満でディスプレイを買い換えたい方、映像系のクリエイターの方やゲーム好きの方も、こちらに変えてみるだけで映像からの体験の質が大幅に向上できます。もっと早く購入すれば良かったと思いましたね。
2017年5月9日
短めのが欲しくて、50cm程度のはなかなか店頭販売されていないので、アマゾンで見つけて購入しました。ただ、この手のケーブル類は、コネクター部分も含めての長さです。
2017年6月5日
正直半信半疑でしたが、さすが『プレミアム』を名乗るだけのことはあります。
ケーブル一本にこの価格はひるみますが、思い切って買って正解でした。
このケーブル、見た目はフラット形状ですが、太く、とにかく重いです。
使用されている素材の重さでしょう。
この重量感が安心感をもたらしてくれます。
たかがケーブル。しかし所有欲を満たしてくれるケーブルというのも
たしかに存在します。
2017年6月17日
前回同じケーブルの1mを購入し普通にテレビのそばにDVDプレイヤーを設置したのですが、DVDを見終えて交換するのが離れていて面倒だったので、思い切って近くにDVDプレーヤーを置くことにしました。3mでもよかったのですが、5mの方が安かったので・・・楽になりました。
2017年6月22日
MAC・PC用モニターで使いましたが、映像がしっかりと映りました。
音声とHDMIリンクだけは、動作の確認ができました。
作りもよく、さすがはパナソニックという感じです。
値段もそこそこで、この作りなら良いのではないかと思います。
2016年10月3日
短めのHDMIが欲しく購入しました
特に問題なく使えてます

メーカー品なので少し高いですが、トラブルがあるとめんどくさかったので、こちらにしてよかったと思います
2017年5月1日
繋げました。
太いケーブルが安定した映像を送ってると実感。
もう一台は同じシリーズのホワイトを使ってます。
2016年12月20日
とにかく固いです。接続する機器の距離とピチピチの長さだと接続不可となります。接続する機器の距離プラス50センチ長いものを選択されることをお勧めします。
2017年6月27日
この長さが必要なので購入しました。太くて曲げにくいです。品質は全く問題なしです。
2017年6月25日
AV機器の新規規格に対しても対応が早く、問題無く使用できています。