価格:¥17,190+ 配送無料

2013年5月1日
愛用していたガラケーのバッテリーを交換しても電池の持ちが悪くなったので、買い替えを決意。
ドコモショップで購入すると物凄く高いので、保証はないけどアマゾンにて購入。
機能性も格段にアップしておりメールも楽々、写真も綺麗。何よりecoモードにすればバッテリーが超長持ち。
電話とメールとiモードでの乗り換え検索しかしないので、バッテリーの長持ちは助かります。
時間つぶしの道具にはなりませんが、仕事用としては十分です。
2015年5月2日
同じ商品を、壊してしまい、気に入っていたので同じ製品を購入しました。いいです。
2015年8月18日
N-01Cからの乗り換えです。NEC社製はとても使いやすい。
2013年8月16日
N905iからの買い替えでしたが
まず開ける時に開けずらい、すべって落とす事も
待ち受けのアイコンが小さすぎる、老眼なので電池の残量がみずらい
カレンダーを待ち受けにしてるが小さいのでいちいち拡大してみなければならない
メモ機能が面倒くさくなった、シンプルでいい

他の機能は申し分なし、
2013年3月14日
メールの反応が遅すぎる。期待外れです。時々フリーズした感じになります。
旧機種より新機種の反応が遅いなんて信じられません。