Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア ペットの防災特集

2015年9月13日
音が低いので4miniにはないようなボボボボとゆう音を奏でます!アイドリング時にも音が大きいのは難点ですがトップスピードは伸びました
正直ヨシムラやタケガワなどの有名どころのマフラーよりも好きな音ですwww
2014年8月9日
本日、取り付けて試運転してみました。

大変いい音で、走りが変わったようです。

価格もてごろで、いい買い物でした。
2015年10月10日
他のホンダ、バイクにつけるつもりが、だめでした。しかし、サイレンサーは、つかえますから、。サウンドがきにいりましたよ。
2016年7月19日
ボルトとステーのサイズが違ったので、多少の加工はしましたが、マフラーの音に関しては気に入りました。
2016年1月8日
サイレンサーとパイプが合わない
どうすればいいのか?!!
あぁ〜!!
2016年3月1日
つけた感じの見た目が変わって良かったがもう少しパワーが欲しいかなT_T