2014年6月9日
初心者で力が弱くグリップが強くなりがちなので、
どうしても両手用が必要なのですが、
以前愛用していたキャロウェイはデザインが変わり、しかも価格が高くなってしまったので
やむなく他のブランドで手頃なものを探していました。

アーノルドパーマーもデザインと価格が良かったので購入しましたが、
グリップの掴まり感が弱くサイズが表記より大きいのでこちらの方が良いと思いました。
2013年7月15日
安いので試しに買ってみたのですが、フィット感と伸縮性が良く期待以上でした。グローブは消耗品なので低価格も非常にありがたいです!思わず買い足しました。
2016年5月23日
両手で割安だったので、購入しましたが、私個人としては(握り方の問題も有るでしょうが)グリップが滑りやすい感じです。
あと、全体的に穴も少ないため、通気性が悪く夏場は汗をかきやすく蒸れるのではないでしょうか。
とりあえずスペア用としてゴルフバックに入れておく分にしました。冬場の練習用にはいいかもしれません。
2015年8月13日
雨でも滑らず、安い割にはフィット感もあり意外と長持ちします。
注文してから届くのも早くこれからもリピします。
2016年7月29日
まだ使用してませんが、両手で、このお値段は、
満足です。又お願い致します
2016年3月21日
とてもフィットして、良いです。片手のお値段でお買い得ですね^^
2013年10月7日
ゴルフを始めた女性にプレゼントで購入しました。
色合いも感触も良く気に入ってました。
2015年6月16日
やわらかくフイットします。つけ心地がいいです。安いので何枚か買うつもりです。
2014年10月22日
サイズもぴったりだったので、とても柔らかく付け心地がいいです!
2013年8月20日
手ごろな値段で良質なものが購入できたので良かったと思います。