プラレール TS-19 プラレール消防車フリン

2013年4月11日
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ誕生日前なので渡せてませんが、近くで販売してる店が少ないし定価よりかなり安く買えて満足しています。
2014年1月10日
プラレールが大好きな孫に買ってあげました。
まだ二歳なのですが、名前を言って喜んで遊んでいます。
2017年4月9日
もうトーマスシリーズは子供が気に入ったら買うしかないでしょう。廃盤になっているキャラクターは値段が高騰し過ぎて購入に躊躇しますので、子供の好きなキャラクターは製造中に手に入るのであれば、そんなに悩む金額ではないので買うようにしています。
2014年2月8日
映画に出ていたということで初めは知らなかったのですが、レビューでとても速いということでジェームスとパーシーと共に購入しました。
子どもは坂でもぐんぐん上っていくフリンにとても夢中です。
一番のお気に入りです。お勧めです。
2016年9月27日
孫が愛するトーマスフレンドのひとつとして喜んで遊んでいます。
2013年12月13日
普通に普通のプラレールなので、軌道走行モードと路面走行モードの切り替えが出来ません。
軌道走行モードデフォルトなので、消防車としては何か違和感アリです。
そこまでフォローされていれば満点ですけど。
2016年5月23日
フリンの運転席の上(屋根)部分が取り外しできる状態です。息子はなんでも分解したがるので外した時に紛失してしまう可能性があります。あと、梯子も動きますが簡単に取れてしまいます。
2015年7月22日
孫の大好きなプラレールトーマスシリーズを集めています。今回の車両もとてもかわいい車両です。価格も大変リーズナブルです。お勧めします。
2013年7月8日
息子の誕生日のプレゼントとして購入しました、息子がすごく喜びプレゼントした親としても嬉しかったです。
2013年7月26日
孫のリクエストで購入、毎日楽しんでいるようです。次に何がリクエストされるか楽しみ。