2013年4月19日
傷は届いた時点でたくさんありました。
部品間違いもあり、メールにてご連絡いたしましたが数週間以上お返事がありませんでしたのでお電話したところやっと部品が届きましたがそれすらも間違っておりメールにてご連絡しましたが今もなおお返事はありませんのでもう諦めました。
この程度なんだなとわかりました。
2012年12月2日
値段が安い割には、作りもしっかりしていて良かったです。
低速は落ちますが、高速域は若干伸びる感じはあります。

バッフルが無いため重低音の響く音質で、結構うるさい位の音量です。
ただバリ取りが不十分であったり、説明書が無い所から、星は4つとさせて頂きます。

安価でカスタム感を得るのなら、十分でしょう。
2016年7月20日
欠品等はありませんでしたが、付属のガスケットは傷だらけでした。
ノーマルに近いレイアウトで、ノーマルよりややカチ上げになります。個人的にクーリングファンが隠れないのが◎
排気音はかなり大きくなりますが、テールエンド形状からバッフルは着けれない模様…。
全体の造りは粗いですが、見た目は格好良くなるのでコストパフォーマンスは最高かと思います。