2013年1月23日
ピアノブラック塗装に、メッキの縁取りで非常に高級感があります。ハイエース専用設計でフィッティングも良く、カッコいいです。ビデオや、地デジなどのリモコンが置けるし、スマホも置けるようになってます。別に携帯電話も置けるようになってます。角型の紙パックも入るようになってますが、残念なのは、少し浅いので500mlのペットボトルが、ブレーキを踏むたびに、前に倒れてきます。落ちてしまうことはないですが。アクセルを踏むともとに戻るの繰り返しです。ちょっと、うっとうしいです。細い缶コーヒーだと、どうなることか、ちょっと心配です。星4つの理由です。
2013年1月26日
ハイエース用なのでピッタリはもちろんスマホを上向きに置けるので重宝しています。

500mlパックもpけるのでGOODです。
2014年12月16日
悪くないと思いますが、走行中、キシキシ音がします。微妙ですが、物置としてはいいです。
値段が、値段なので納得するようにしています。
2016年3月20日
ピッタンコでよかったが両面テープだけなのですぐとれないか心配でしたが❗とれません
2014年6月5日
標準でついているセンターの小物入れのふたを開け、そこに両面テープで張り付ける形です。
4型S-GLでも使用できます。ただ、3つある両面テープのうち、1枚しか接着しません。その結果、前方にぐらつきます。乗るたびに上からぎゅーっとおしていたら、純正センターコンソールに傷がついてしまいました。でもぐらつくので両面テープの厚みがたらないのか、そもそも4型ハイエースは小物入れのサイズが変わり微妙に合わないのかもしれません。
もともとの両面テープの上に、1ミリくらいの厚さの超強力両面テープを追加で張り、隙間を埋める対策をして使用することにしました。
他の方が書いていましたけど、スマホ置きは、iPhone5のサイズを想定しています。縦置き、横置きともちょうどよいサイズです。
2014年2月18日
専用設計なのでピッタリ取付可能です。
飲料はスクリューキャップのボトル缶がメインなのと
純正灰皿が使い辛いので別途灰皿置きにもピッタリ。

若干500mIのペットボトルは不安定ですが、
煙草も置けるので全体的に使い勝手は良好です。
2016年12月3日
500㏄紙パックのドリンクが入るのが何と言ってもGood!大きめのスマホが入らないが、そもそも自分はスマホの別のホルダーがあるという方は特に問題ないと思います。
2014年11月3日
専用設計だけに取り付け簡単でぴったりはまりました。200系ハイエースは前のドリンクホルダーが微妙に使いにくいので重宝してます。
2016年12月15日
専用設計なのでぴったんこ。あのカパカパの使い道もいまいちよくわからないのでグッドです。
2013年6月29日
スマホ・・・はまらない(エクスペリアZ)
あと数ミリ・・・はまらない。
考えて作ったんだろうね・・・。
ちょうどスマホ2台置けると思ったのに。
しょうがなしにドリンクホルダー部分にスマホ。
肝心のドリンクはまた同じ場所。

ほぼ、意味なかったよ。