2016年11月28日
やはりこのタイヤ、皆口を揃えて意見するのが曲がるときタイヤがよれる感じがする。しかし、グリップに関して言えばまぁまぁかなーと言ったところ。可もなく不可もなく。
もう少しサイドウォールの剛性感が増すと良いタイヤと言えるのになー
強いてメリットを言うならやはり価格帯が安く、安い割にはいいなってところが評価される部分
因みに乗ってるクルマの車重は、2000kgほど。参考までに
2015年4月5日
オートウェイさんは2回目の注文なのですが 相変わらず 対応が早いです。すぐ配送されてきました。
今回のタイヤは、まだ取り付けたばかりなので 何とも言えませんが 前の国産のタイヤよりも音は、若干静かかな?
あくまでも個人の感想ですが、よく海外のタイヤを不安視する声は、聞きますが サーキット走行とかじゃなく、街乗りには、何の問題もないと思います。 会社の数人もこちらで買ってますが バースト、エアー漏れなどは、聞かないし、何よりも安くて気にいってます。しょせん消耗品なので…
2016年1月13日
国産のものと全然変わりません。
安いし、早いし。
次回も購入します。
2013年8月19日
とにかく安いので良かったです また機会があれば利用させていただきます