2014年3月24日
商品も良品で対応も迅速でした。
とても満足しています。
また購入しようと思います。
2016年2月28日
ミニバンに履かせました
コスパも良し・雨に強い・乗り心地も良い
若干多めに空気圧を入れて使用しました
空気圧が少なくなると車体への揺れがわかりやすく出てくる
5年使って経年劣化で交換だけど、まだまだ全然溝もあるし乗れます

今回もまた4本購入し、迅速な対応をして頂き、購入ボタンを押してから2日後には届きました
騙されたと思って2本だけ買ってみるなど良いかもしれません
2013年8月16日
ロードノイズは気になるが通常時のグリップも雨天時のグリップも十分。
トレッドパターンもカッコいいので〇。
2016年6月24日
2年持ちません(オデッセイでハの字で履いてます)
ただ、ロードノイズがひどいと聞きますが気になりません。雨も問題ありません。
コスパは最高なので毎年変えてます。
2016年4月22日
ゴムの、バリが少し多かったですかね。
以前も使った事の有るので、タイヤ性能は知っていますが、ウェットでのグリップは、前より弱くかんじました。