Amazonファミリー Androidアプリストア Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年8月24日
購入後半年でクッション内のスプリングが中で飛び出たらしく
肛門の部分だけ突起している状態です。(表面までは突き破っていませんが)
座布団を敷いてごまかしていますが値段が安いので仕方ないのかもしれないですが
せめて2年はまともにつかえるとありがたかったです。
2017年7月23日
引越し時にとりあえず、とサイズだけ見て購入後、2年経過。
他にも書いている方がいますが、長方形の座面の数箇所スプリングがボヨンと飛び出してしまい、座り心地・見た目は最悪です。
処分覚悟で座面を分解して見てみましたが、中ではポケットコイルが絡みに絡みまくり、見ただけで頭が痛くなるような状態。
ひとつひとつのコイルを包んでいる不織布の耐久性に問題があるようで、ほぼすべて破れています。コイルが絡むのはこのせい。
決して大事に大事にお行儀よく座っていたとは言えませんが、値段を考えると、まあこんなもので仕方がないか…。
上記の耐久性(大事なところですが)を除けば、見た目も安っぽくはないし不満はないので残念です。
2017年9月5日
現在使用して3年程ですが、使用開始2年頃からスプリングが飛び出してきました。ゴムシートを入れて誤魔化してましたがそろそろ限界です。骨組みはしっかりしています。安かろう悪かろうと言った感じです。クッション部のみ販売していたらよかったと思います
2015年12月1日
一番ガッカリしたのは、背もたれにあたるクッション。
クッションなので寄りかかれない。
やっぱりリクライニングがあるソファーにするべきでしょう。
まあでも、見栄えは実際もいいですよ。
2017年8月2日
4年ぐらい使ってますがさすがにポケットコイルは2年目ぐらいでぶっ壊れてきます。突き出てくる
長いクッションでカバーして使ってます
2014年11月16日
まぁネットあるあるなんですが、画像の色と実物の色が若干異なってて残念でした。レッド購入しましたけど…オレンジっぽい?妥当な値段かなと思うくらいの商品!大きさはそこそこあるので170cm.80kgのぼくが横に寝転がっても問題ないレベルなので、使い勝手はいいです!
2014年9月25日
安くて、デザインも質感もいいです。長い足は今のところ使ってません
2013年10月17日
商品自体は満足です。
滑り止めのマジックテープも付いてて
使い心地はよさそうです。
注文して、到着日の連絡が来ても
予定日内に商品が届かなかったため
星一つ減らしました。
2014年8月31日
製品が来るのが遅く、やっと来たと思ったら脚の金具がついてなく、その対応で土日休み、そして17:30までしか対応していないため8日注文したのに、すべて完璧に揃ったのが26日でした。こんなに時間がかかるものなら通販の意味なしです。付属の脚が付かない不具合ってなんですか!ねー。本当にもっと買った人への対応をちゃんとして欲しい。配送する前に確認してるんですかね?本当だったらすぐにもって来るのが筋。そちらの落ち度なので。
2015年7月30日
お値段のわりにはシッカリしています。大きさもイメージどおりで良かったです。背もたれの一つが少し変形ぎみで柔らかめだったので−1です。ぃぃ買い物をしたと思います。