2017年3月27日
小さい子供がいるので汚れにくくて助かります。
家のリモコンとサイズはピッタリではありませんでしたが購入して良かったです。
2017年4月5日
サイズが合いませんでした。残念です。しっかり確かめて購入したつもりだったのに・・・
2014年2月23日
ボタンの隙間にゴミや汚れが入らないし、文字消えも心配なしでいつでも新品気分で気持ちよく使えます。
2013年10月20日
本来は一個一個買いたいが、合うのが有りませんでした、無くても充分でした。
2014年1月28日
大きめのリモコンに使えて便利です。以前Мサイズのものを使っていましたが、サイズが合うものを使うべきだったと思っています。どんなリモコンにもあっていて、操作に不満を感じなくて気に入っています。
2014年11月7日
以前から表記に使用していましたが,寿命が比較的短いので毎年のように交換しています。
リモコンが汚れなくていいのですが,中に油?のようなものが着くのが気になります。
2014年1月19日
リモコン型番(C-RS4)から適したサイズと表示されましたが、大きくてガバガバな感じ。
表記されてるほど伸びる感じがまったくしない。
2014年10月23日
以前、熱収縮タイプを付けたら操作しにくかったので、専用のカバーを探したんですが・・・見つからず。

これを使ってみました。

何も付けない状態より、使いにくくはなりますが、お茶を零しても大丈夫なので助かってます。
2014年3月2日
新しいリモコンを汚さずにきれいに使えます。
とても使いやすいです。
2013年9月23日
あからさまに開けたものを送ってくるなんて悪質だと思う。新品とうたっているのに。袋詰めする際にスタッフが本来このような商品があったらはじくべきなのでは?