Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年11月20日
自分のだけかもしれないが、
ジャックの顔に型に流し込む際、出来たであろう『ひび割れ』的なラインが沢山あった。。。

6兄弟を再現したかったから買ったのでまだ許せるが、ジャック好きなら確実にキレてました。苦笑
2014年10月3日
初回版で致命的だった左上の額の傷は修正されています。
首の回転の不具合はそのままなので最早仕様でしょう。

顔全体の塗装の粗さも改善されているので私は購入しました。
通販で購入する場合は初回版なのか、顔の状態がわからないので注意が必要です。
2015年12月31日
関節が自由に曲げられてとても楽しい。色んな表情が見られて楽しい。
2016年7月1日
デッサン人形になれば、と思い購入しました。
稼働はとてもいいです。いろいろなポーズをとってくれます。ただ、とても太ももが太いです笑
太ももの筋肉がすごすぎて足の稼働範囲がちょっと限定されてしまいます。
太ももの太いキャラを描くにはもってこいかもしれませんが、そうでなければ別のデッサン人形を購入することをオススメします。

子供が遊ぶおもちゃとしては最高だと思います!!笑
2014年9月13日
最近のバンダイ商品の品質下がってきてませんか??

再生産分を買いましたが
最近のウルトラアクト恒例の首を動かすとジョイントが半分に分解して
外れてしまう物に当たってしまいました。
これ個体差なんですかね?

ゼロ レオ と同じ症状
ギンガは頭を動かしてるとポロリとおちる
他の種類のフィギュアもそうなんですけど
こうゆうのが多くなってきてます。

初回販売されたときに買って
気にいってたので予備がほしいと再生産を買いましたが
初回の方がよかったです。

首の件
毎回我慢してましたが
今回はバンダイに問い合わせしてみようと思います。
2016年8月8日
美しい。繊細なフチ取りの塗装の緊張感がすごい。ウルトラブレスレットが嬉しいO(≧∇≦)o。
2014年12月7日
かっこいいい!ウルトラマンジャックです。出来れば光線のパーツのエフェクトを増やしてほしかった。
2015年3月4日
初版のジャックを入手できなかったので、再販版を予約して購入しました。シネラマショットのエフェクトも付けば、もっとカッコ良かったなと思います。
2013年4月1日
 以前に「顔に歪みがある、傷がある。取扱店に聞いたところ在庫全て同様」と書きました。やむをえず諦めておりましたが、他の方のWEB画像を拝見したところ、当方の商品は明らかに歪みと凹みが大きいのでメーカーに確認を取りました。個体差はある、とのことでしたが、やはり酷すぎる、という事で交換して頂けました。
 全てが全て交換対象ではないとは思いますが、あまりに「ちょっと」と言う場合は聞いてみるのも方法かと思います。
2018年1月8日
ソフビと違い、やはり関節を動かすことができると、ここまで違うとは、思いませんでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告