Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2013年6月28日
Razer + 値段 + 性能 = ☆4.5

綺麗
・音に拘るなら価格帯が違うので値段を考えると良い部類

マイク
・普通に相手と会話可能(ノイズとか無しって意味で)
・音を拾い過ぎる 仲良い同士とかだと何も言われず、相手も「別に〜」ですが知らない人と繋ぐと誰かスピーカー?ってレベル

その他
・馴れれば10数時間付けっぱおk
・音は普通に漏れます

FPSとかMMOでガチでCWやってるからマイクは重要って人には向かないけど、
・そんなガミガミ言われる様な通話をしない人、まったりたまーに話す位って人
・Razerかっこいい
って人にはオススメ
2016年12月1日
すぐ壊れた等RAZERは耐久度が低いイメージがありました。

克自分は物使いが荒く、多分数百回はコードをキャスターで踏んだり
机の上から叩き落したりしましたが今のとこ一切不具合は起きてません。
マイクも特に問題なくFPS等の通話に使用できています。
ただ、眼鏡族の人は おしつけられて数時間スルト確実にいたくなるので
別にマイクを持ってるような人は
HunmmerHead Pro の方が適してるかもしれません
僕も少し前に乗り換えました
2014年8月19日
ゲーム実況などにはとても使いやすく 音質もいいですが

欠点としては少し重く首がつかれますw
2015年6月6日
音が柔らかく、とても聴きやすいです。また、重くないのでラクですv(^_^v)♪
購入して、正解でした。
2013年1月26日
使い始めて1か月、破損、不具合は一切ありません。
音質も安定していて、FPSでは足音がきっちり聞き取れます。

買って損はないかと。
2014年1月4日
新生FF14や、BF3などのために購入しました。
【使ってみた感想】
・Razerらしく、毒々しい緑色のボディで、人前で使うことはないのですが、かなり目立ちます(笑)
・よくレビューで目にするのがマイクのことですが、Skypeでボイスチャットしていても、そこまで環境音は拾いません。感度良好でとてもいいです。
・音質は値段相応で、密閉型独特の篭もりがあり、すこし高音に弱い印象です。
・ゲームでも、ソフトウェアのRazer Surroundを導入すれば、定位感は一気に増し、足音がよく聴こえます。
・締め付けですが、そこそこキツく、使っているうちに慣れました。

しっかりしたゲーム環境を揃えたい人にはオススメしませんが、カジュアルにプレーしたい人や、デザインが好みという人には十分オススメできるものです。
2017年1月2日
このヘッドホンでレインボー6をやっていますが足音などがしっかり聞こえます。ですが長時間使用すると耳が痛くなるので星4とさせていただきました。
2014年11月12日
Orcaからの買い替えです(3年使用)

率直な感想は「音がこもりすぎている」

Orcaが低音部分がクリアだったので違和感に感じます。

高音部分は全くと言っていいほど無いです。

殆どが低音に押されてます。

マイク感度の方はバッチリですが音を拾いすぎて聞いている音楽まで相手に伝わります。

低音好きな方にはお勧めしますがクリアな音声を求める方には絶対にお勧め出来ません。
2013年11月8日
見た目に惚れ、尚且つゲームでボイスチャットを使用しない方にオススメできるヘッドセットです。
低音が超強調されますので映画やゲーム用などの用途にはぴったりです。
ですが音をめちゃくちゃ味付けされますので音楽等のリスニングには不向きというか無理(耐え切れない)です。
マイクは音質は抜群なのですが環境音拾いまくりですのでfpsなどのボイスチャットには向きません。
2015年1月7日
秋葉原のTSUKUMOで購入。
コアユーザーではないのでゆるい評価ですが使用感は問題なかったです。
しかし、2013年の8月下旬に購入して2014年の10月頭にお亡くなりに。
いつも通りに着脱したときに耳とヘッドを繋ぐ部分がポッキリ逝きました。
耐久度という点で致命的な欠陥を抱えているという印象を持ちました。