Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2014年1月23日
プリウスのフロントコンソール下が無駄な空間になっていましたが、同じくプリウス専用のフロントコンソール用ドリンクホルダー&トレイとセットで購入し取り付けました。さすがに専用品のため配線ともで15分程度で取り付け出来ゴタゴタしていたコンソール下がすっきりし見栄えが良くなりました。取り付け検討している方は、セットでの取り付けをお勧めします。
2014年2月2日
プリウスのコンソールBOXのシガーソケットから延長して、前面にコンソールBOXを増設します。
USBポートはナビから配線します。ナビからUSBケーブルが出ていない場合は使用不可です。
2015年1月7日
純正のシガーソケットがセンターコンソールでは使いずらかったので
装着も簡単にいきました。
2014年1月1日
見た目はいいです。配線図の説明があれば最高です。重宝してます。
2013年10月11日
usb電源もとれるのでiPhoneの充電にも助かってます。
とりつけも簡単でデッドスペースだった場所が奇麗になりました。
内装の質感とは少し異なりますが、目につく場所でもないので気になりません。
2016年2月17日
フロントコンソール部から電源がとれるので、便利になりました!
室内ヒューズボックスから電源も取ったので、配線も簡単でした!
センターコンソールのシガ電源もそのまま使えます!
ダイソーのカーボンシート貼りました!(笑)
2014年7月22日
プリウスの純正コンソール、一体何に使うのか意味のないものでしたが、これにて解消。グローブボックスの中なんかに付けんと、最初から手の届く位置に電源付けとけって感じ。
2016年2月20日
 他の方も指摘されている様に、色は少し違いますが、機能には関係ないし目立つ場所でもないので問題ないと思います。写真ではシガライターが二個あるようにも見えますが写真は蓋を持ち上げたところです、USBも下のほうはオーディオ用で、本体のオーディオから引っ張ってこないとダメなので素人には無理です。なので使用できるのはプラグとUSBそれぞれ一箇所です。また、この商品ではシガライターとしての使用は出来ません。取り付けはそんなに難しくはありません。You Tubeで他のメーカー(本当はこちらの商品が欲しかった。)だと思いますが動画で取り付け方法を解説してくれています。まずそれを見てからされた方が良いと思います。説明書だけでは難しいと思います、特に小物入れの取り外しはドライバーか専用の内装剥がし器具でないと説明書の様に、よほど力の強い方でないと手だけでは無理でしょう。機能としては必要十分で価格からすると満足できます。
2014年3月29日
通電用の青LEDが視界に入ると眩しいです。
色合いが気になります。
2013年12月8日
取り付けにチョット苦労しましたが、大満足です。
LEDは もう少し小さいか暗い方が良いようですが・・・