2014年12月23日
ヴェルファイアの純正アルミに使用しています。
純正アルミを盗む輩がいるのかどうかわかりませんがスタッドレスタイヤに交換した際取り付けました。
トヨタのディーラーでも斡旋していますが12,000円位していましたので安価でこちらの品物をを購入できて良かったです。
取り付けた感じは個人的にはあまり違和感が無く思います。
VINEメンバー2014年4月26日
問題なく使用できました。

ホイールデザイン的に若干浮きます。

・ワッシャー付の純正仕様(ディーラー純正オプションと同)
・キーパターン有(種類数不明)

という事で安心を優先しました。

100%安心とは言えませんが満足しています。
2013年2月28日
こちらはランエボのノーマルホイール+スタッドレス用に購入。ホイールが平受けなので。
夏タイヤ用には、プロドライブのホイールなので、テーパーのマックガードを愛用しています。
2016年8月6日
純正品よりも安く手に入るのでお勧めです。ロック工具も2個入っているので安心です。
2015年12月8日
カーショップ、ディラーで買うよりかなりお安いです
これで一応安心です