2015年9月20日
F-22好きな友人の誕生日プレゼントとして購入。本当は3000円ほどで売っているものがいいと思ったのですが、金欠の大学生(笑)のため、こちらを購入しました。1500円ほどと安く、最初は少し迷いましたが、実物を見てみると意外と作り込まれており、「値段相応」プラスアルファほどの満足感があります。もちろん端にはバリや若干の塗装のムラはありますが、大きな塗装ミスもなく、ちゃんとF-22の形をしています。今すぐF-22の模型が欲しいとか、安くてもいいからとりあえず欲しい、といった方には、こちらがオススメです。
2016年4月3日
発売当初に購入しましたが、2016年現在同スケールでの半完成品の充実もあり、これから買う方には要注意です。
1、引き込み脚がかなり省略アレンジされている
2、キャノピーは特徴的な金蒸着が再現されていません
3、ウェポンラックも省略アレンジ

今となっては価格も含めてかなり無理があります。。。同社のF-35を購入した上で購入しようと思うのならば、素直に技MIXかF-Toysの同機種を買ったほうが満足度は高いです。ただ相当省略した結果、おもちゃとしてはかなりの頑丈さなので子供には良いかもしれません
2015年8月29日
F22かっこいい
めっちゃ好き
この年(高3)になってもハマる
買って一年経つけど壊れてないし
大きさもちょうどいいから飾りやすい
見た目も安っぽくない
これからも俺の部屋で飾り続けたい
2013年6月3日
最新兵器のかっこよさを表現しています。兵器のもつ機能美を感じます。