2013年3月28日
キャノンデールのミニベロ フーリガン9に、今迄1.50サイズを使ってました。今回変えたことにより乗り心地はそんなに犠牲にならず、かなり楽に漕げる様になり良かったです。
2015年4月13日
DAHON DASH P8につけました

取り付け時にはタイヤレンチが折れるんじゃないかと思いましたが、素人の私でもできました。

交換後は、走行音の静かになって快適です。
サイドはゴムが薄いので注意が必要かと。
2015年6月16日
3台に使っています。
パンクは一度きりしかしたことがないので、、耐パンク性は信頼しています。
ただ、何度かタイヤを付け外ししていると、ビードあたりから糸がほつれて来ます。
タイヤの性能としては文句なしです。
2015年7月12日
2本セットのうち1本はタイヤがゆがんでいて装着後でも新円にならずに
走行時に揺れが生じていた。ゆがんだタイヤは糸のほつれやひび割れが容易に
生じて耐久性に不安要素あり。