Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Drive_Recorder 2017手帳ストア nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2014年6月12日
愛用歴、3年以上です!この手のジェルタイプは、他に色々為しましたが、辿り着くのは、セブンブレイクジェルネオですね!以前のセブンブレイクジェルから改良されたのですが、効果が、早く感じられます事と温感持続時間が長いように思えます。使い心地は、つけて間もなくすると、ジワーッと熱くなります。1週間で効果が出るのかというところにつきましては、私的には、何とも言えませんが、つけた日とつけない日とでは、デスクワークの私は、夕方のむくみ度で効果を実感します。目的の脚やせ効果は、5本目辺りから、太もも-5cm、ふくらはぎ-3cmと緩やかではありますが、実感しています。お風呂上りの身体が温まっている内に塗る事をお勧めします。初めて、使用される方は、少し冷めてからの方が良いと思います。
ご注意点は、お顔のスキンケアや手で直塗りするリキッドファンデなどは、先に済ませておく事を絶対にお勧めします。脚全体をマッサージするように塗り終えたら、素早く手についたジェルを洗い流して下さい。手も熱くなりますので!最後に、塗り過ぎると非常に鳥肌立つほどの温感があるのでご注意くださいね。初めて使われる方は、少量から始めると良いです。本当に熱いんです!
2015年10月8日
いたすぎる!!
私が塗りすぎたのがだめなんですが、足が真っ赤になり鳥肌がたってました。。
慌てて冷水でながし、。
しばらくしたらおちつきましたが、私にはいたすぎました、。
2015年8月3日
熱すぎる。初めてこういうダイエットジェル塗って、耐えられないぐらい熱い。両脚と両腕を塗ったんですが、燃えてるみたいで、私には慣れなかったんてす。
2016年9月9日
レビューをみて合うあわないさが大きいなと心配でしたが私は大丈夫でした刺激が気持ち良いです
熱くなる感覚ですが実際は足じたいさわると逆に冷たく?なってます不思議
もともと顔用使っていて良かったのでネオも購入してみました
最近ではものたりなくなり?ネオのほうでほっぺたから首にかけて顔にも使用してます
敏感なかたにはおすすめできないけれど使っていくと刺激薄れていきますよ
私には良いみたいです
一時期顔使うの忘れていたら太った?ときかれ体重は変わらずだったので
そーだ最近塗るの忘れてたーと思いあわてて再開しました 効果ありと確信しました~
2014年5月23日
一ヶ月使って見たんですけど、、効果がわからないですね……----
2015年12月30日
効いてる気がします!
塗るとカッカッカと熱くなってきます。
量を考えて塗るといいと思います。
2016年9月22日
早速使い始めました。
1分経たないうちに塗った場所があったかくなって、10分もすると熱いくらいです。
まだ1日目なので効果は今後に期待します。

明らかに血行がよくなっている感覚がありますが、急激に変化することもあり、人によってはすごく痒くなると思います。
私も痒くなりました(;'Д`A
幸い皮膚が赤くなったり湿疹が出たりはしていないのでアレルギーではないようです。肌が弱い方や蕁麻疹のでやすい方は要注意です。
2016年8月9日
色んなスリミングジェルを試しましたが、コレが1番効きます!でも続けないと効果は実感できないと思います!私は毎日お風呂上りに塗るだけで、特別マッサージをしたりしてません。かなり熱いので、マッサージすると摩擦で更に熱くなって大変な事になりそう^^;敏感肌の人には不向きです(;>o<;)部分痩せしたい方は是非一度試してみてください٩( •̀ω•́ )و一本使いきる頃には細くなってます♡ただ何度も言いますが、続けてください(人>д<*)
2015年2月26日
敏感肌ではないのですが、塗ったらとにかく熱くて痛くて耐えられません。その後痒みもきますし、塗っている手まで洗い流しても痛い。もう買いません。
2015年5月24日
塗って時熱い、燃えるようにが、有効だ。
太腿はちょっと小さくなって。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,980