色: ブラック|パターン名(種類): バスチェアL|変更

2013年8月24日
お風呂場が華やかになり購入してよかったです。
サイズもシャンプー詰め替えが全部入り、便利です。
駄目でした!!気になる御客様は、購入をやめたほうが・・。
突起はありますがやはりお湯がたまる。
1mmでも穴があいた方がベストだと思います!!
取り急ぎ・・購入し直します!!
2015年4月3日
マッサージオイルを入れて使っていますが、ダダ漏れべちょべちょ。ボトルのしたにタオルを引いて使ってます。
2015年7月7日
今までは穴が開いていないと水が溜まって石鹸が溶けるので穴開きタイプを買っていました。これを買ってから、適度な深さなので水が溜まることがなく、穴が開いていない分棚が石鹸カビなどで汚れないので、穴が開いていなくても良いことに気づきました。デザインも良いです
2016年3月30日
大きさやノズルの長さはとても良いのですが、落としてもぶつけてもいないのに使い初め直後からものくごいヒビがビシビシはいり、一年ほどで割れました。
値段を考えると、酷いなと思います。
2015年8月31日
柄の良さに買いましたが、石鹸を置くのに水抜きの穴が無い(>_<")使えないまま、小物入れになっています
2013年3月18日
写真では分かりにくいですが、実物は高級感があります!
大きさも詰め替え用10%増量がちゃんと入りますし、逆台形なので持ちやすいです。
2014年9月10日
とても素敵な薔薇の模様で、高級感漂います!
我が家のバスタブも薔薇の花と同じ色でとてもいい感じです!
2014年3月8日
白、ピンク、黒を買い、シャンプー、コンディショナー、ボディーソーフ゜の三種類を入れました。見た目は高級感があります。しかし、この黒にボディーソープを入れましたが、とても出が悪い。もしかしたら、そのメーカー等によるのかもしれないので、一概に悪評は付けたくありませんでしたが、ちょっと・・・
2014年7月21日
洗面器の縁の仕上げは、もっと丸みをつけて手で持ったときの中りを和らげる工夫が必要。