2014年10月14日
何かすっきりしていて、お風呂の雰囲気も壊さないし、購入して良かったと思っています!
たくさんあった中から、こちらを注文して良かったです。座りのいいし、高さもちょうど良かったです。
この椅子を見た友人も、かわいい~と大絶賛でした!
2013年10月19日
お値段がアレなのでずーっと我慢していましたが、ついに購入。座高が高いのも良かった。
とにかく掃除しやすいものが欲しかったので、ある意味究極かと。
模様も思ったよりうるさくありませんでした。
2013年8月26日
アクリルのバスチェアを初めて購入しました。
高いだけあって、見た目もキレイで作りも丈夫です。
掃除もしやすく、とても気に入っています。
2014年6月17日
イメージ通り、とても座った感じも良いです。皆さんにお勧めします。