2013年6月12日
良い点
1)携帯規格にピッタリ対応したつくり
2)安い
3)貼りやすい

残念だと思った点
1)薄っぺらく 携帯を開閉するたびに指に当たる部分がハガレル
2)画面が見にくくなった

※機種対応の商品は 在庫がある内に3セットほどストックしておく派なので 他種商品との価格比較で次回購入を考えますがコレは買わないかな・・・・・・・・・
2014年5月6日
画面&背面の両面をカバーしたくてこの商品にたどり着きました。
その他の方も言ってますが、やはり背面保護フィルムはおまけ程度で薄く、
画面保護フィルムとは素材が違います。そして、やはりはがれやすいです。
ただこれは当該商品のせいではなく、SH-03Eのラウンド形状ではムリな
レベルかと思われます。

それでも両面カバーの商品として販売してくれるありがたさから星4をつけました♪
2014年6月6日
液晶画面は非常に貼りやすかったです。埃さえ入らなければ貼りなおしてずらしたり調整できるところがおすすめです。
カメラレンズ用の保護フィルム付きだったのは知らずに購入しましたが意外と心強いです。
サブディスプレイ用保護フィルムは形状のせいか貼るのに少し時間がかかりましたが我慢強く気泡を小さくするように抜いていけばとてもぴったりしてフィルムの使用感がないくらいきれいに仕上がります。但し難易度高かったです。
3種類のフィルムを貼ってからは一層安心して携帯操作ができるようになり購入して本当に良かったです。
2013年7月10日
画面側は少し気泡が入りましたが、特に問題ではないです。
表面には少しカーブがあって密着しません。このため少しめくれてます。
2013年12月14日
気泡も入らずきれいに貼れました。また送料がかからなかったのがよい。
2015年1月6日
今どきガラケーを持っている方が化石みたいでしょうが、特にスマホを持つ必要性も
感じないので、ガラケーを継続使用しています。
ただ、一応大事に使いたいので、必要部分に保護フィルムを貼り付けていますが、このフィルムそのものは良いし、画面のフィルムは問題ないのですが、外側(フタの部分)のフィルムは本体がカーブしている関係からでしょうが、剥がれやすいのが少し難点でしょうかね。
2014年4月18日
値段が安かったので、購入しました。
普通の画面保護フィルムです。
背面カメラと全面の時刻や通知を知らせてくれる液晶(正式にはなんというかわかりませんが)
の部分にも保護フィルムが付いているので、お得感があります。
2013年6月27日
メインディスプレイ用は画面が若干曇った感じになる。
サブディスプレイ用シールは剥がれやすい。
カメラレンズ用は普通。
そんな感じ。
保護フィルムは実際貼ってみないと分からないので、仕方ないです。
2014年10月19日
SH-03Eを買ったので、液晶保護フィルムを探していたところこの商品に行きつきました。
難しくなくきれいに貼れたし、貼った後の画面も特に違和感なく見れます。
満足しているので星を5つにしました。
2013年3月20日
良い意味で期待を裏切る梱包^^
一瞬、何が届いたのかと思いましたが、
おかげさまで全く折れ曲がることなく、
キレイな状態で届きました♪
お勧めです