Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前特集半額キャンペーン 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

購入形態・種類: パッケージ版|変更

2013年2月3日
PCを長く使っているとどうも起動時や動作が遅くなってくるので、何かクリーンアップソフトはないかとこちらの評価版を使用してみたところ、起動時の時間も短縮し、さくさく動作するようになった。評価版を使ってから購入をどうするか決められるのでよい。以前のバージョンから使っています。
2013年3月18日
値段の割にはなかなか良いソフトです(ただし、試用版アンインストール後の購入の場合のみ) 不満点は、diskのデフラグが異常に時間がかかる。残り5時間と表示したまま、12時間かかったりする。
 もし 一般的な価格5千円前後で購入するなら、星2個かな。
2013年1月17日
以前はOSがウィンドウズ7で似たようなソフトをつかってましたが、ウィンドウズ8にアップグレードをして、パソコンの最適化ソフトを探していたら、アマゾンさんにこのソフト見つけ、半信半疑でしようしてみたら、使う前と使った後では雲泥の差があり、かなりサクサクうごくようにまりました。買ってよかったといえるいいソフトですよー^^
2013年6月12日
パソコンて長く使っているとだんだんPCが作って放置した素材ゴミが増えて、処理が遅くなってきたりします。それで半信半疑でしたが、購入してみました。まだ全部の機能を把握した訳でもないですが、初めてこの商品をインストールして検索したなんとすごい量の素材ゴミが出てきました。古いパソコンだったので半ば諦めていたけど また動きが良くなってすごく助かりました。パソコン買換えたと思えば安いものです。
2013年2月27日
この商品を買ってインストールしたらすぐに

パソコンが軽くなってとてもよかったです

また機会があれば買いたいです
2013年1月10日
デルのXPS(4年前)にSSDを取り付け、W8にアップしたところ、動きがおかしくなったので、前に入れていたS社の?速から2013に
変えてからすべて解決した。動きが凄く、軽く申し分の無い製品です。大満足してます。以前の立ち上がりは1分40秒くらいだったが
今は40秒くらいで立ち上がる。SSDも20Gくらい空きが増えた。
2013年7月9日
一応試用版を試した後、悪くないかもと思いパッケージ版を購入してみました。

想像していたよりも軽く動作して負荷が少ないです。

ただし、思っていたよりも効果が感じられず、WIN8とWIN7にXPと
3台に使用してみましたが、WIN8、WIN7では効果のほどは
体感できませんでした。

XPは相当蓄積があったようで多少体感できる程度です。

まあ、無いよりは良いという程度なので安価なダウンロード版で
十分だと思います。

過度な期待はしない方が無難です。
2016年1月10日
最初は、かなりPCの速度やいろいろなものが改善され、調子よかったんです。
ある時、動作中で、「webの不要ファイルの検索」みたいな画面で止まってしまいました。
画面上は、動いているんですが、その動作が終了とならない。
1時間放置したが、終了しない。(通常は、10分20分程度で終わる)
なので、一晩動作中のまま放置した。(約6時間くらい)朝PCを見ると、まだ動作中だった。
さすがに、アンインストールし、この同じシリーズの「2015年版」を買い、動作させてたところ、問題なく掃除された。
何が問題かはわからないが、何かの検出が遅く、問題になっているような気がする。
2015年3月29日
機能は豊富。昔のノートンを思い出します。ただレジストリのエラーは引用DLL等のエラーまでは修正してくれないところがあるようです。Winはレジストリがわかりにくいのが不安なところです。ものすごい数のエラー発見され修正したのですが、どこをどう修正したのかは判りません。ユーザーが知らなくても良い物は見せなくてもいいというMS社の大量素人相手商法の弊害です。こういった機能はWinが元々持ってないといけない機能だと思いますし、このようなソフトはMSが配布するべきでしょう。そもそもドライバはMSに登録させてオンラインで自動インストールするのですから、要らないレジストリもMSが一番よくわかるはずです。
VINEメンバー2015年7月9日
はじめは取説も見ず、「ワンクリック メンテナンス」
ばかりしていた。外付け2TBのHDDのデフラグに15時間もかかり
その後は、スキップさせてます。
しかし、取説を見ながら2週間過ぎた今、再起動は雲泥の差で早くなり
満足しています。デフラグだけはWindowsのデフラグで済ませてます。
このままWindows10まで使えれば最高なんですが、甘いかな(^^;)