2015年1月13日
一日一食置き換えと一日二食置き換えを繰り返し、半月経過で3キロ減量です✨

それに加えて、今話題のオチョエクササイズを始めたからか、背中回りがスッキリしました(^^)

プロティンダイエットとエクササイズ、この調子でさらに痩せたいです(^^)
2014年9月18日
ウオーキングと併用して、まずウオーキングをひたすら6ヶ月続けた後に1食置き換えでどこまで落ちるか挑戦しています。始めた当初72kgで3ヶ月経過の今は66kg台です。1食置き換えもゼリーなどノンカロリーの物を一緒に食べたり、牛乳を少し入れたりする事もあり。筋肉をつける運動も多少あり。
2014年4月1日
値段のわりには、中身が良い。
3ヶ月続けているが、目立った変化は今の所無い。
2015年2月3日
158cm52kg ⇒ 45kg

運動嫌いの私。
これのみでダイエットに挑戦しました。
朝だけしっかり多めに食べて、昼普通、夜をこれにしました。
いけそうな時は昼夜の一日2食置き換えに。
最初の4、5日はやはりキツかった・・・
でもそのうち慣れてきて全然平気に( '▽`)
だけどやはりストレスになるといけないので、
おやつは適当に食べてました(もちろん少し控えめ)。
あと、たまの飲み会や、食事会の時、
夜ご飯が自分の大好物だったりした時は気にせず食べて楽しみました。笑
それが、長続きし、リバウンドもしなかった秘訣かな♪

そんな感じで無理せずぼちぼち1年続けて7キロ減です。
美味しいし、腹持ちもよいし、
私的にはそんなにキツいダイエットではありませんでした。
美容成分がたっぷりなので、綺麗に痩せましたよ♪
2016年2月23日
他者の、置き換えドリンクを、飲んだことありますが、やはりDHCのプロテインダイエットが、
腹持ちが良いとおもいます。まだ、目標は、達成していませんが・・・
無理のないよう
続けて頑張ろうと思っています。
有難うございました。
2016年4月26日
安くなってて良かったです♪

また、購入させていただきます。♪♪
2016年5月6日
少し粉っぽさを感じますが味は、決して不味くないです。いちごミルク味が気に入ってます。
2016年5月17日
味もやな味ぢゃないし、ケースがついてないのがちょっと残念でした('・ω・`)
2014年12月9日
とても安く購入できました。大変助かりました。ありがとうございました。
2014年8月8日
良い状態で送って頂きました。また買います。特に問題は無かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,130
¥2,441