スタイル名: インナーバッグのみ|変更

2016年12月14日
リュックサックにはギリ入るかも?というくらいの大きさです。
今つかってるパソコンが15.6インチなのですが、外出目的にサブノートの購入も考えてるので両方使えれば良いということでこちらのインナーバッグを買いました。

厚みはあってちょっと踏んだりしてもダメージはなさそうなのは◎。
サイドポッケはありますが色々詰め込めるようなものではありません。せいぜいノートとペンくらいです。
取っ手もナシ。
なのでバッグとして活用するのは難しいです。
マウスやポータブルHDDの持ち運びを考えてるのなら別のバッグもしくはポーチがあった方が良さそうです。
2016年10月10日
普段14インチサイズのパソコンをビジネスバックに入れており
保護のために購入しようとしている人は注意してください。
私のビジネスバックも14インチノートパソコンが裸の状態であれば
問題なく入りましたが、本品を付けた状態では入れることができませんでした。
サイズにご注意ください。
製品の品質としては大変よいです。
クッション性も高く、水も弾くような材質でした。
オススメの一品です。
2014年5月19日
PCを収納するだけで、使ってなかったのですが……。
周辺機器を持ち運ぶ際に、表面のサブポケットが便利でした。
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
2016年8月15日
15インチのPCを買ったのですが、幅が足りなくてちょっときつめに入ります。ちなみにPCはレノボのB-50-80です。
2015年5月11日
15.6インチのDELLのパソコンにぴったり~~v(^^)v
2016年3月31日
TOSHIBA 15.6インチのノートパソコンにもピッタリでした‼︎
2014年1月7日
14インチのウルトラブックだったが、若干大きかった。
それでもクッション性を考慮すれば、安心して鞄の中に突っ込んでおける。
周辺機器等もまとめて入れているため、PC自体の保護という面でも安心できた。
良い買い物だったと思う、
2013年11月7日
NECのLX850/Lを使用してますが、このシリーズのために作られたの?
っていうぐらいにジャストフィットです。

変なインナーバッグよりも安いですし、
このシリーズのウルトラブックを使用されてる方にはオススメできます。
2016年11月23日
店頭では2000円ちかくするものが、600円ぐらい安く買えました。
クッションでPC持ち運びが安心ですが、アダプターやマウスを入れる余裕はありません。
2013年2月26日
思ったより良かったです。
大きさもピッタリで汚れても目立たないしお勧めします。