2016年11月16日
うーーん、意外と安っぽいかなぁ~ プラスチックだし、軽すぎて落としそうだし、すぐ壊れそうな気がするぞ~もっと開けやすいといいのにね~ ひょっとして足元見てる!?
2016年8月8日
ゴロが良いかなー他は、余り良い所は無いです。テッシュを入れると良いです、濡れたもの。
2013年5月9日
外観もきれいです。  開閉があまりスムーズでないのがちょっと残念です。
2015年8月26日
デザインも値段も安いし使い勝手もいいです。ふたがちょっと硬いです。
2013年10月7日
色目や質感など、写真よりも実物は期待以上!かさばらないのに10枚収納で便利です。おすすめです。
2016年1月30日
値段の割りにすっきり、しっかりできてます。
白を買いました、SELMERのロゴがそれとなく
楽器とも一致していい感じです。

ロックの引っ掛かりが強いので、ヤスリで削りました。
2016年12月14日
デザインは良かったですが、開けるとき固いので開けづらかったです。慣れれば問題ないと思ってます。
2016年1月18日
慣れの問題だろうけど、開けにくいと思いました。
最近は使ってません。
2013年4月6日
古い順から入れてもわかりやすいし、適度に湿度がたもれるのでよい。
2015年8月10日
ふたを開けるとき中面のホルダーも一緒に返ってしまうので、やや不便。
そこを改善すればもっと使いやすくなると思う。