2014年11月14日
ホンダVezelとケンウッドMDV-R700の接続に使用しました。
表示、切り替え共に使用できています。
流石にステアリング連動とはなりませんが、ガイド線も表示できています。
(ガイド線はナビ側で描画しているようですが)

ビュー切り替えは、最初はおもしろがって切り替えていましたが、
結局は使わなくなってしました。
切り替えなしでも良かったかな。と思いますが、まぁ自己満足ということで。
2014年3月25日
NboX SS Gターボ ナビスペシャル
KENWOOD彩速ナビ MDV-R700 に使用

3段切り替えがある純正カメラなので
その機能を使うために
こちらの商品にしました。

取り付け後、画像チェックしましたが
普通に綺麗で、夜間も、はっきり画像が見える

3段階ある切り替えですが
頻繁に切り替えすることはないのですが
「切り替えできる」という自己満足です。
2013年10月25日
NBOX ナビスペシャルパッケージへの取り付け完了しました。
問題ないです。

視野の切り替えは、重宝してます。 自宅は縦列駐車のため、後ろの車へぎりぎりまで近づけます。
2015年2月15日
せっかくつけるんだから高機能を・・・と思って購入したが
ビュー切替のために別にスイッチが必要であった事を車屋で付けてもらってから気づき
切替もまずしないので切替機能無しのほうでよかった。
2013年11月24日
専用の接続キット。車両側のナビ取り付けきっとがホンダ純正に対応しているんで配線も同じ色をつなぐだけ。
簡単でよかった。
2015年7月13日
MDV-Z701を取付業者にて作業して貰いましたが、バッチリ付きました
後ろが綺麗に見えます。切り替えもできます
2014年4月9日
この価格で純正のバックカメラが使用出来たのはとてもまんぞくです。ただ定価販売だと切り替えなしの方を選択していたと思います。
2013年8月6日
アマゾンさんだけに梱包、発送共に非常に良い対応でした。
納車がまだですのでこれからつけるのが楽しみです。
1つ目は11ヶ月程度、2つ目は3ヶ月程で故障、こんなに故障する商品は珍しいです。めんどくさくて外すのも手間なので、ほったらかしにしてます。
2014年7月21日
納車前に準備しました。
不安でしたが、ディーラーで装着したもらいました。
Goodです。