2013年10月13日
こちらで購入しなかったのですが
参考までに、

購入時の不良品でしたので、
すぐ交換対応してもらえるだろうと
購入店へ連絡。

購入店では
交換および修理はメーカーでの対応になるとのことで
サポートセンターへ連絡。

サポートセンターでは、交換対応は購入店での対応になると
責任のなすりあい、押し問答のすえ
修理対応しかできないと
修理品到着後、7〜10日かかるといわれ即日、
サポートセンターへ送った。

その後、何の連絡のなく3週間後に
基盤を交換しましたとの紙とともに到着

再生しましたがディスク認識せず
治ってないじゃん、さらに悪化してました。

購入して4日しか手元になく
修理対応で3週間(オーダー品か!)
苦情交渉にも疲れ果て、
お金もプレーヤーも心もゴミに捨てた弱虫です。

ちょっと残念なメーカーさんのですので
返品、交換が安心してできる購入店を選びましょう。
2コメント2件| 50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月5日
充電もアダプタに繋いでも再生できなくなったのでサポセンに電話しました。

しかし、いつかけても繋がりません。

粗悪品ですね。

さらに対応も悪いというか無い。

この会社の製品は買わないことをオススメします。

本当は星マイナス5にしたいですね。
2013年11月11日
10月の中頃に購入し、異音とDVDが読み込めないときがあるので、販売元に問い合わせるとメーカー保証になるとのことで、問い合わせたのですが、1週間後に無償修理すると連絡があり、メーカーへ送付しましたが、3週間が経っても音沙汰なしです。帰ってくるのか不安です。
親戚のお見舞い用に購入したのですが、もう退院しちゃいました。(怒笑)ネット購入のリスクを再認識させられました。
画面は大きくて良いんだけど、リモコンのボタンが気持ち悪くて操作がしづらい。あと、絶えず<充電してください>と画面の右上に表示されているのは明らかにエラーだと思う。
2014年6月20日
本体自体は問題無かったんですが、(私の取り扱いが荒かったためか)ACアダプターのコードの付け根からスパークして送電不能になったため、新品のACアダプターを注文したら(送料込みで)2900円取った挙げ句、明らかに純正品で無い(間に合わせの)安物アダプターが届きまして、それをコンセントにつないだら充電ランプが点いたり消えたり…の酷い代物でして。また、カスタマーサービスの女性もなんだかバイトみたいな感じで。…まあ「少しでも安くて良いものを!」というのは我々消費者の人情ではあるんですがネ、ちゃんと消費者からとる代金は取って、その分しっかりと確かな製品を売られた方が、会社を長い目でみて得策だと思いますけど。ま、チョット騙された感じ…。
2013年11月3日
初日は普通に稼働していたが、二日目にいきなり画面下5cmに横線が入り、下側に画面がダブるようになった。

それから次第にひどくなり、画面全体が画面がダブり見苦しいことこの上なかった。昭和初期のテレビみたいで。

その状況をネット上で報告したら、サポートセンターに連絡するようにとメール返信があった。
サポートセンターなるものに電話しても、オバサンが面倒くさそうに対応して、担当者から連絡させます、って以後全く連絡なんか来なくて、返品か交換してくれるように再度ネット上で連絡した。今度は交換品を送ってくれて、迅速に対応してくれた。でも、代換品はDVDが回ってる音がガラガラひどい音がする。画面が割れるよりいいか・・・って感じ。
2013年8月8日
届いて、電源を入れディスクを再生させたら、音声のみ、映像は出ず。違うディスクも同じでした。
安物に飛びついたことを後悔しました。お勧めできません。
ただ、購入先へ連絡をして、すぐに新品と交換をしてくれます。
対応が早いので、この商品はお勧めできませんが、このショップ店は評価できます。
2015年1月16日
購入した商品のACアダプターが切れていたので販売店に連絡
カスタマーセンターに取り次いでくれてそこから交換と言う手配に。

2日後到着したヤマト便の封筒にはACアダプターの文字が。
それにしては薄いな~と思いながら開封すると
中から出てきたのはリモコン。
梱包する人も気付くでしょ・・普通。
映像としては綺麗に見れたし(購入時に若干見れた)
音も悪くなかっただけに上記の2点がお粗末過ぎました。
2013年3月13日
表の部分に小さな傷があるが、気にならないから返品、交換はしなくていい。だから評価は普通
画面はとても綺麗ですね!
2014年1月2日
画質が落ちるのが残念ですが、この金額では。操作などは問題ないし、電源をつなぎながら蓄電できて、持ち歩いて使えるところが便利です。