2017年4月22日
今回は先輩からの紹介で選んだ商品です。初めてでしたが凄く使い易いです。
2017年7月19日
会社携帯と私用携帯の2台持ちで、自家用車のオーディオのブルートゥースのペアリングは1台のみでしたので、購入しました。レンタカーでの移動も多く、その度にペアリングするのも煩雑ですので助かっています。
往路で電池を消費していても、ケースにしまっておけば(ヘッドセットを使用しない)仕事中に充電してくれるので、帰路も快適です。
ケースがあることも、電車移動する者には助かります。
2017年8月20日
充電部に砂鉄がつくと干渉?してうまく充電できなくなります。
へこんでいるのでうまく掃除するのが大変です。
充電できているのかの確認がランプなのですがしばらく様子見て点滅してれば充電しているってわかるので、差したらしばらく様子みないとあとで泣きます。
絶対砂鉄が付かないような環境での使用や砂鉄をうまく取り除けるのなら、使ってみてもいいかなと思います。
私は無理なので捨てましたが・・・
皆様の参考になれば幸いです
2017年6月9日
アマゾン限定品で金色で高級に見えますね。
音の遅延はありますが、音ゲーなとに使わなければ
まったく問題無いですね。
2017年8月2日
携帯電話で捕まって以来3年、このヘッドセットを使用しています。
安物ヘッドセットとは比べ物になりません。
電池の劣化も無いと思います。音楽が聞けるのもいいですね。
2017年8月13日
長く使っていると耳の穴が痛くなる。耳の穴との相性なのだろうが、もう少しアーム部分の柔軟性があれば解消するのかな?
2017年8月16日
音質も最高。フィッティングも最高。
音質は、この手の製品の4000円くらいのものと比べてもかなりクリアに聞こえます。
私は営業の仕事をしているので、こちらの声がしっかり相手に伝わることを大切にしているので、こだわる方には特にオススメです。
2016年10月6日
これは良い賞品です。

買って損は無いでしょう。

このメーカーは安心して買えます‼
2016年3月27日
以前は3000円程度の物を使用していましたが
相手の声が大きいと音が割れて不鮮明。
これにしてから、その声の大きい人からかかってきても
明瞭に聞こえます。
しかし、うるさいのでボリュームは下げますが・・・。
お薦めです♪
2015年12月16日
買って間違いなし。
だが、充電が専用ケーブルなのでちょっと不便。
microUSB変換アダプタくらいは付属してほしかった。