Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2018年3月14日
慣れればめちゃくちゃ面白いですが、難易度が高めなので、楽しめるところまでいける人はあまり多くないと思います。根気がある人には文句なくおすすめ。

良かったところ
・街中を走るのが楽しい。マップはレース場ではなく街中。広大なオープンワールドです。
・車を発見するのが楽しい。街中に色々な車が放置されていて、見つけると自分のものにできます。RPGで宝箱を見つけるのと同じノリです。

良くなかったところ
・時速300キロで街中を走るので、対向車や建物にしょっちゅうぶつかります。左下のマップを確認しながらのレースになるため、障害物を避けて走るのは至難の業。クラッシュするたびに10秒ほどのムービーが入るため、スキルのない人だと恐ろしいほどテンポの悪いゲームと化してしまう可能性があります。
・警察がうっとうしい。ちょっとぶつかっただけで追いかけてくるし、一度追いかけられると振り切るのは容易ではありません。もうちょっとルーズでもよかったのでは。

ご覧のように、悪い点として挙げた要素はプレイが上手ければマイナスにはならないので(むしろ楽しさに化ける)、上達すれば相当なレベルの良ゲーになります。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年7月3日
街中を激走できるゲーム内容はとても面白いです。
警察車両をおちょくれるのもゲームならではのもの。
2015年1月7日
そんなに複雑な内容ではないので、あんまり車の事が分からなくても楽しめる。
2015年3月25日
時間つぶしのために買ったゲームでしたがどっぷりハマリ気付いたら3時間もプレイしてしまっていた。
車好きの自分としては色々とマシンに乗れるのが楽しいです。
グラフィックも綺麗だしサウンドも良い!
2013年4月2日
以前から購入しようか迷っていたんですが、買ってよかったです。
いろんな面でリアル感もあって楽しいです。
頑張ってたくさんのミッションをクリア目指します。
2015年5月9日
Amazonで購入。子供がワイルドスピード好きなので、DLCも3000円のやつを買いました。やるならとことんやりたいのでw

グラも綺麗だしレースも◎のんびりドライブもできるし、自分が楽しめるなら3000円程度の課金もしちゃいますヽ(*'▽)ノ♪
2015年6月13日
発売日にpsvitaの方を購入して、おもしろ楽しくプレイでき、プラチナトロフィーをとるまで頑張りました
やることが無くなってきたのでps3の方を購入してしまいました
またこちらだとpsvitaとは段違いにおもしろいですね!DLCもセールで安かったのでインストールしました
車からおりれないグランドセフトオートな感じでビルの屋上に昇ったりジャンプ台でどこまで行けるか飛んだり、線路の上を走ったり警察にぶつけたり逃げたりドリフトしまくったり立体駐車場の螺旋をドリフトでかけ上がっていったりジャンボ機を飛び越えり池に落ちたり、ハチャメチャでしたわ
2013年5月15日
おもしろかったが、思ったのとなんか違う感じだった。車のラインナップが微妙。
2014年1月24日
普通のレースゲームとは少し違う作品となっています。
レース中に車を変えたりできるのが新しいと思った。
少しわかりずらいと思う。
2013年2月3日
PS3でなにかレースゲームをやろうと思って買ってみたところ、かなりハマりました!
私はレースゲーム初心者で最初は全然うまく走れなかったですが、慣れてきてドリフトとかできるようになったり、コーナーをうまく曲がれるようになると面白くなってきます!
またレース中に相手の邪魔をしたりできるので面白いです。逆にやられると悔しいですが・・・・。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

ニード・フォー・スピード カーボン - PS3
¥3,082-¥44,038