2014年11月5日
到着時から開封された痕跡があり、錆び、メッキの剥がれ等、色々な所に見られます。
最悪の一言です。
1コメント1件| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月24日
いつもながらビッグワンさんの発送の早さには感動します。商品については値段相応でしょう。アメリカン乗りにありがちないつもピカピカで雨が降ったら乗らない、錆や傷があったら許せない、という方は買わないほうがいいです。メッキ仕上げの粗さは否めません。私はいろいろな方のレビューを拝見して買いましたので納得しています。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。(尚、DS用とDSC用を間違えてレビューしてしまいました。DS用は買っていません。削除していただければありがたいです。お手数かけます。)
2016年1月13日
とにかく荷物やシートバッグを積みたい人向けです。
リアフェンダーに止めるボルト4本、ラックを止めるボルト、ナット4セット付属。
溶接が雑過ぎる、メッキが粗い、バックレストは木ねじ止め等
すべての悪い点を承知の上で購入しましたので、この金額なら不満は無いです。
ラックを止めているボルト・ナットの強度が怪しいですが、ラックを持って
乱暴にバイクを揺らしましたが、問題ないです。
自分で追加工出来て、実用性のみを求める方はどうぞ。
2017年2月17日
付属のボルト類の強度が値段相応です。すぐになめてしまいます。