2015年5月6日
 まだ2週間程度しか使用してないが、効果は大きい。
正直肌が、5~10年分位若返ったような気がする。

ただ、水分チェッカーでの水分量が改善されない。
何度使っても、40%以上にはならない。
同社の他の製品が、肌の水分量を増やすのに有効らしいので、それを使うことにする。
【超音波美顔器に肌の水分チェック機能付き!!】

輪郭を引き締め小顔効果が期待できる超音波引き締め機能に肌の水分を調べるスキンチェッカー機能がついています。超音波が適切に肌に浸透するように専用ジェルもついています。イオン導入とイオンクレンジング機能が有るコイズミ O-MENS(オーメンズ) 美顔器 KMC0310Wと合わせて使用すればよりいっそうの効果が期待できます。

【使い方】

洗顔で汚れを落とした後、スキンチェッカーで肌の水分量を計測すると自動でその後の超音波ケアの時間設定をしてくれます。後は自分で強さを設定するだけです。スキンチェッカーは回数制限無し、超音波ケアは1日10分まで週2〜3回までとなっています。

【スキンチェッカーのこつ】

最初一番知りたいほほの水分量がうまく測定できませんでした。一方でこめかみや額などではうまく測定できました。色々試してみて気がついた事はほほは柔らかいのでスキンチェッカーを押し付けてもセンサーに丁度うまく肌が当たっていないという事でした。つまり測定するにはほほ骨の有る部分かほほを測定する場合、口の中から舌でほほを押さえてやるとうまくいくという事に気がつきました。

測定がうまくいかないとすぐ故障かな?と思ってしまいがちですが、うまくいかない方は一度試してみてください。

【超音波ケア】

専用のジェルは爽やかなミントの香りがする柔らかめ、超音波ケア中は一定時間ごとに「ピッピっ」と音がして機能している事を知らせてくれます。また、スキンチェッカーで自動選択された時間が過ぎると自然に終了するので、タイミングも機械任せで楽です。使い終わった後の肌はしっとり、確実に水分量もアップしています。

終わった後は本体に付いたジェルをウエットティシュなどで拭き取れば後はほとんどメンテナンスフリーとても簡単に済みます。
2015年12月23日
12月19日発注で届いたのは22日、やや日にちが掛かりました。

待ちかねていたこともあり、早速使ってみました。
先ず、連れ合いが試しました。

先にイオン導出機能の美顔器を入手しており、その効果は実感してましたが、超音波の美容効果は、イオンとは異なる面があると感じ、この美顔器を買いました。
ジェルがすぐ乾くので使いづらいと言いました。

自分で使ってみた結果、皮膚表面をすべるように移動する必要を感じ、使い方には工夫と慣れが必要だと思われます。
その結果問題なく使えました。各ボタンの表記が老眼には見辛くて、改善を要すると思います。

一度使っただけで、効果が同行とは言えませんので、後日また追記したいと思います。
一応初回仕様の感想としては、使いやすいサイズと重さで、なかなか結構だということです。

ジェルがサービスで30ミリリッター一つが付いてきますが、直ぐ消費しきる感じなので、大きなサイズでお買い得を見付けて買いました。
2015年11月11日
女性です。週に3回程度使用しています。2か月継続した結果、肌のハリがアップし、化粧のノリがよくなった。肌の表面のざらつきがなくなった。
満足しています。
2015年9月5日
まだ使用して2週間ぐらいですが、レビューします
兎に角、最初の一台目にしては、お値段が手頃です
お財布も痛まないので、特に悩みませんでした

以前から、体質か加齢か、目が腫れぼったくて悩んでました
マッサージしても、変化が全くなかったです

これを購入してみて、軽い気持ちで、下瞼のあたりをゆっくりすべらして見ました
その時は効いてるかどうかわかりませんでしたが、
二三日すると、目の位置が正常になったように思います
脂肪などは取れませんが、
血圧がさがったのか、リンパの流れがよくなったのか、今まで感じた突出感がなくなりました(パセドウではないとおもいます)

(個人の感想なので、自己責任でおねがいします)
2015年8月26日
すごい効果でした。1回しか使ってませんが、翌日張りが違い、キメも整っていて、娘が驚いていました。

ジェルも、肌に合うみたいですし、ずっと使い続けます。因みに女性です。(笑)
2015年9月17日
あごのたるみや法令線、首のシワシワに悩んでいました。
エステに行ってもそう何回もいけないし、それで、エステ1回分のお金ぐらい投資しても
美顔器で毎日お手入れした方がいいかな、と思ったわけです。
女性用はたくさんでているけど、結構高額。
同じコイズミでも同じような女性用はちょっと高いですね。
レビューと商品の性能を参考に、買ってみました。
クリームは、エステナードをアマゾンで購入。(レビューを参考に)
やってみました。
まだ1週間、ちょっと法令線薄くなったかな…
説明書には週に2,3回ってあったけど、他の同じような商品のページ見たら
毎日って書いてあるものも多くて、効果が速く見たい私は、毎日やってます。
取説は、ちょっと説明不足。機能や、マッサージの仕方がわかりにくいです。
超音波って出ていることどうやって分かるのかな。
もう少し続けて頑張るぞ!
2015年4月15日
迅速に対応して頂き、商品も問題なく使えています。ありがとうございます。以前使っていた超音波器が多機能で、すぐに壊れてしまったので、シンプルで安価なものを探していました。マッサージ効果も感じられて、今後も使うのが楽しみです。
2015年9月26日
女性用より安いので購入しました。
化粧前に顔のむくみを取るために使ってます。
以前、エステで高額な超音波美顔器を買ってしまったのですが、コードもあって、片付けも面倒で結局ほとんど使わず・・・。
この商品は小さいし、手軽にすぐに使えるところが気に入っています。
おかげで二重あごが少し改善されたような・・・?
2016年4月8日
購入後、1日充電しても終わらず、返品しましたので、使用はしてません。