2014年5月11日
ピンクの色がかわいいiPodなので、透明のケースがいいと思っていました。
控えめなラメが入っているので、イメージしたとおりになり、
とても気に入っています。
2014年10月9日
iPod nanoを傷つけたくなくてハードケースを探してました。ラメ好きの私にはぴったりです。iPod nanoがピンク色なので、クリアケースならピンクも映えて良いです。
2014年9月9日
透明で、安くて、かわいいの、と探していて条件にあったケースでした。実際付けてみて派手すぎないでよかったです。が、ツルツルのはずの表面がざらついている。よく見たらラメではなくキズ。最初からキズ物。その内傷付いていく物ですが最初からというのは受け取ったときの嬉しさ半減です。開封前によく見ないと駄目ですね。