Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年6月27日
ラバーコートでとても触り心地の良い製品でした。
ただ、表面に「ダマ」というかムラのようなものがあり、凹凸を感じられたので
そこだけ気になりました
2016年3月3日
ラバーコートといい色みといい満足できる商品ですが
所々に白い点があり、ゴミが付着してるのかと思ったが、塗装されていない状態で白い点が複数ある。
使用上は問題ないので返品するか悩んでる。
返品の手間を考えたら、このまま使うのがいいのか…
とりあえず商品チェック等きちんとされてな商品だと思います。
あたり、ハズレがあるのかもですが、みごとハズレでした。
2015年10月7日
赤いケースを探していました。かっこいいし、色も理想通りでした。
2017年1月12日
色が剥がれているところがあった。
表面もべたべたしていたし。
以前使用していて、この商品が気に入っているし、
返品も面倒なので、剥がれは赤マジックで塗りました。
値段が高いので、ちゃんとしてほしいと思います。
2016年10月29日
写真の通りの綺麗な赤です。
中々高級感があり、赤いiPodと合わせるとぴったりです。