Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年10月23日
コンセントの差し込みはユルユル・・・
差し込みの金属部分には穴が開いているのが普通と思っていましたが無し。
面取りもしていません。
簡単にコンセントから抜けます。

端子側も径が細いのか、接触が悪いです。
手で良い位置に固定しないと通電しません。
使うのが嫌になるほどです。
今思うと返品すべきでした。

コンセント差し込みと端子を付け替えようかと思っています。
こんな商品なのでおすすめしません。
2016年12月6日
商品到着後、テスターで測定しましたが、異常は見つかりませんでした。その後保管し少し時間が経って防犯カメラの電源に使用してみたところ映像にフリッカーが発生。純正のACアダプタでは発生しませんでした。またものの数分使用しただけで発熱しており常時使用には耐えられないと判断します。因みにこの製品の定格は5Aですが使用した防犯カメラは0.5A未満です。
2018年2月3日
中華アンプの電源用に買いました。
オーディオの達人にはスイッチング電源なんて使うの
問題外かも知れませんけど一般ピーなので問題無しです。
とりあえず使ってみてノイズは確認出来ませんでした。

しかし大きさの割に重さは軽いです。
バラしてみてませんが放熱用の金属が相当小さいんじゃないかな?
電力供給するとボディのLEDが点灯しますけど不用な機能です。
2017年3月6日
容量の割に安いので購入したが・・・
出力5Aの割には、DCコードの導線が細すぎる。
それに、本機とACコードの接続部の接触が不安定。
どうも、コードについているコネクタの接点が開いてしまっているようだ。
また、電源をオンしてから出力が出るまでのタイムラグがランダムで不安定さを感じる。

ノイズがひどい。
AM放送が聞こえなくなる。
沢山の電源規格のマークがあるが、特にFCCをよく取得できたなー???
単に印刷しているだけ?
2017年2月3日
他の危機にどうしてもノイズがでる。
元のスイッチを切る手間が必要。
2017年9月24日
中華製デジタルアンプの電源として利用しました。
小1時間程通電してみましたが、発熱や異臭といった症状は出ていません。
アンプ側でも問題は出ていません。結果的には12V2AのACアダプターと同じ音質の様に思います。
PSEマークも付いています。
アダプター側電源コネクタが若干抜け易いと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月3日
LEDテープ用に購入しましたが 通電しないので よく分かりません
商品自体は 良い商品と思うが
2015年4月8日
電圧計で、確認すると安定していません。
ノイズがひどい。
ケーブルが頼りない。
2017年12月13日
LEDテープ用に購入
安いからかわかりませんが電源をLEDテープに
繋いでからちょっと間があってそれから通電
しだす感じでした
そこだけ気になったけどそれ以外は大丈夫そう
2016年12月28日
Lepy LP-V3S を購入する時に、利用できるACアダプターが何種類か表示された中で、安いから購入したのが本音です。
レビューを読むといろいろな意見がありましたが、購入し3週間ぐらいですが、「普通」に仕えています。これからの使用で問題がなければいいですが、安さにつられた自分ですが、ちょっと後悔しながらの利用です。