2017年1月15日
粒子がとても細かく、作った束をキープする力は申し分ないが、ナカノのクリスタルフォギー10やミューヴルのフリーズハード7に比べて少しだけベタつく感じがします。なので☆ー1です。
洗い落としは良くも悪くもなく普通です。
匂いは無香料なのでしょうか、ガスそのものの匂いがします。(笑)
強いて例えるならダイエースプレーに近い匂いですね。
配送から配達までがとても早かったので満足しています。
2016年11月29日
まず、霧の細かさが素晴らしいです。トリエと比較しても遜色ない細かさでした。粉を拭くこともないし、作り込んだ束がべたっとする事もありません。
匂いに関しては、無香料ではないようですがそこまで主張はなく気になりませんでした。
また、このスプレーは単体での使用感の良さが抜きん出ていると感じました。忙しい朝でも軽くスプレーだけでスタイリングできて使い勝手がいいです。
VO5やケープと比較すると少々値段が張りますが、2本セットで1本あたり1000円以下は、かなり容量もあるのでコスパは高い方だと思います。
メーカーへの要望としては、そこそこサイズが大きいので持ち運び用のサイズを出してもらいたいと思いました。
2016年3月29日
いい具合のキープ力!
単体でも使えて言うことなし!
髪質の柔らかい人にもオススメ!!
2016年9月22日
僕は軟毛ですが、驚くほどのセット力、キープ力、ドライ感でした!
他の方は匂いが気になるといっていますが、言うほどキツイわけじゃないです! 逆にギャッツビーのスプレーよりいい匂いがしますw
全てにおいて素晴らしい商品です!
beauty shushu様から購入しましたが、発送や対応が素早いのでオススメです!
2014年3月30日
とても懇切丁寧に対応して頂きました。
値段もてごろで、若い人むけです
又、利用したいと思います。
2016年2月11日
対応も含め、商品はカチッと固まって一日中キープでき、満足でした!
2015年6月21日
三科公平さんがおすすめということで、試しに買ってみました。朝ワックスでセットして、このスプレーを毛束ごとに吹いて、最後に全体に吹きかければ、24時間もちます。多少の雨でも大丈夫。
そのかわり洗い落としは、イマイチなのでまず、コンディショナーで流してそれからシャンプーするというやり方をしています。そうすることで、ワックスも簡単に落ちます。このスプレーは噴射範囲もこだわってるので、色々な使い方ができます。
2016年12月3日
2個でこの値段だとすごいありがたいです。すごい使いやすいと思います。
2016年5月12日
これ以上に良いヘアスプレーは無い( ̄^ ̄)ゞと思いましたね。
2016年2月2日
使いやすそうだなと思って購入しましたが48時間以内に届くと言っときながら4日後の今になっていまだに届きません、こっちは金払ってんのにサボるなといいたいです