2015年5月2日
 以前にコネクターだけのタイプを使用してトラブルが発生したため、本製品を購入しました。
全く問題無く気持ち良く動作しています。車種専用設計だから当然かもしれませんが、
以前にトラブッているので、普通に動作することが非常にうれしいです。最初からこちらを
購入しておけば良かったと思っています。
2016年11月11日
単なる機能部品であることから特にコメントはないが、TVのスイッチを入れると直ぐ画面がでるのは便利。
2016年5月1日
TOYOTAでちやんと付けられたので、良かった。もっと簡単に付けられるように期待します。山本
2014年1月17日
実際に使用していないので、評価はできないので、☆3つにしました。
2013年8月18日
重宝しています。でも交通事故には気をつけないといけないですね。