2013年3月20日
やらせとしか思えない!、
質感と使い勝手が良いとの評価は参考にならない 汚れやすい!
裏の回転部分のバリで一日で本体に傷が出来てしまいました。結局表面部分を取り去り自分で加工しました。
更にApple純正のスマートカバーを装着できるようにして使用してます。
よく検討して レビューを参考にするのもほどほどに!
2017年3月7日
金額がお安いので気軽に買い替えてます。これで4代目。今回は白を選びましたが、オフホワイトの落ち着いたお色で気に入りました。機能的には、軽くて縦にも横にも立てられるので作業し易くてお色が豊富なので楽しいです。これからも利用していきます。
2016年12月17日
思っていたより作りがしっかりしていてとても良かったです!買ってよかった!ホワイトを購入しましたがオフホワイトというよりはちゃんとした白っていう感じです。
VINEメンバー2017年7月27日
安いですが質感も良いしフィット感も良いです。
安心して持ち歩けます。iPadって世代とかわかりずらいのでメーカーサイトできちんと調べてから購入すると良いですよ。
2017年6月25日
子供のiPadに購入。
凄く可愛いし しっかりしていてびっくりしました。コスパが凄い(*^.^*)
傷が付いたとのレビューがあったので
最初からフィルムでカバーしてから使用してます。問題ないです
2017年5月22日
専用なのに、、きちんと入らず残念な不良品でした( ; _ ; )/~~~
値段が値段だけに返品の手続きが面倒、、
レビューには私のような方がいなかったので期待したのですが
2017年3月21日
色も可愛いので気に入りました。
悪いところは今のところないので
色違いも検討中です。
2015年10月23日
変形していて使えません、お金を捨てたようなものです。また、ブラックなのに止めるゴムがベージュでとてもかっこ悪いです。使えません!
2016年4月7日
なかなかの優れものです。
コンパクトで明るい、バッテリー不要、三拍子揃ってます。
あえて不満を述べるとすると、バッテリーの持ちでしょうか!
2014年12月12日
安いし、オシャレだし、iPad回せるし、オシャレだし、肌触りも好きだし、オシャレだし、大満足です。