2014年6月13日
迫力のある姿に魅了され衝動買いです

50㎜を超えるビッグフェース&分厚いボディー

まだ使い始めたばかりですが、良いと思います。

ただ、それが魅力なのですが 重すぎる感じも・・・
2015年1月17日
インビクタF0004Reserveは、非常にビッグフェイスで、しかも重いです。でも、それが、この腕時計の魅力だと思います。スモールセコンドの秒針も、また、いいものです。ストップウォッチとしては、まず、使わないと思います。日付け表示は、見やすいです。曜日表示が無いのは、少し残念。リューズが、ねじ込み式ですので、本格的なダイバー時計としても使用できると思います。この時計以上、ビッグフェイスで、重い時計は、他には無いといっていい程インパクトのある腕時計です。総合的に判断して、私は、五つ星です。
2014年7月15日
想像はしてましたがそれを越えるほどデカいし重いです。形はすごく気に入っていますが複数の時計を所持していると使わなくなるかもしれません。
2015年5月13日
とにかくでかいです。
時計自体はかっこいいです。
水で洗えるので夏場はいいですね。
2016年11月23日
買って2年経過した状況ですが、ラバーのベルトが切れて現在使用しておりません。
変えのベルトも売っていないので交換はできないのかな・・・と。
ベルト取り付け部分が特殊で、普通の市販ベルトは装着できません。
2年使い捨てになってしまいました。