2017年5月7日
思った以上の美品で、驚いています。
これから、喜んで使わせて戴きます。
2017年5月9日
多くのアブリがダウンロードできないので期待した使い方ができませんでした
2017年9月11日
youtubeアプリはできませんが、ネットでyoutubeサイトを開けば見ることができます。
2013年8月15日
初期モデルなので大きい、写真が撮れないのはしょうがないですね。
ネット検索は問題ないので特に言うことはないです。
2017年3月29日
動画の持ち歩きには良いのですが、iPad対応のオプション品が使用できませんでした。
2014年6月12日
小さい子に使わせていますが、子供も問題なく、良好に使っています。
2016年6月7日
動画も音楽もGoogleMapも問題なく使える、新しいアプリが使えないだけ
2012年9月29日
タイトル通り今更ながら初代iPadを購入しました。iPhone5が発売されている今の状況では最早古い部類に入るかも知れませんがどうしても初代iPadが良くて中古で購入しました。もともと第2世代iPod touchを使っていたので使い方は大体分かります。ブラウザの閲覧やYouTubeの閲覧等々色々と重宝しています。壊れるまで使い倒したいと思います。 それにしても背面のアルミの質感…イイッスね!

2013・1・5追記 購入後ずっとiPadの充電が出来ていたのですが昨年末頃から何故か急に充電が出来なくなりました。充電のケーブルを買い換えても全くダメでした。仕方なくネット等で原因を探ったら何件か寒くて充電出来ないという症例がありもしやと思い暖房で暖めた部屋で充電したらあっさり充電出来ました。 私の住んでいる地方は雪はそんなに積もりませんが寒さは豪雪地方より寒くなったりします。その影響も少なからずあるのでしょう。故障じゃなくて良かったです。
2017年4月30日
自分でよく確認しなかったのが悪かったですがインターネットが繋がらなかったので大変不満です。
2017年1月7日
約3年前購入後初のレビューです。
・型が古いのかアップルIDが使えませんでした。(他の方のレビュー多数)
・現在も使用しています。