Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2014年7月26日
画像では丸みのあるフィットタイプですが、届いたのは平面板の商品でした。最低です。
2012年12月31日
形が顔にフィットしていないのと、赤が濃いような気がして左が暗くなる。
2013年4月8日
グーグル・ストリートビューで3D表示が可能なのですが、その時にこのメガネが必須です。
普段観られない場所をストリートビューで散策するのに、3Dですとさらに臨場感が得られるのではないでしょうか?

安いのでお試しで買っても損はないと思います。
2013年11月30日
人には、顔が大きいと言われる方だが、それでもやや大きく感じる。
頭のサイズ60cm超の方へ推奨。
手ぶらで使えるのは便利。
若干匂い有、神経質な人は気になるかも。
2013年10月31日
安かったので大きさを心配していましたが、大きめで大人用な感じでした。
3D動画もそれなりに見えますし、加工した自分で撮影した写真も問題無く見る事ができました。
2014年1月9日
普通に丈夫で使えます。
こんなものでしょう。
スマホの3Dを見るのに使っています。
2014年10月29日
黒のプラ部分が汚物臭がします。最悪です。売る側の神経を疑います。
2014年4月9日
いろの透光は最悪で、カーブもきつく、メガネ自体が粗悪品です。
2014年1月9日
余色実体視で観測したい人には、必需品ですね。
プラスチック製なので軽くて長時間かけていても大丈夫。
2014年11月30日
この商品は最悪。届いたものは写真のものと違うし、レンズは傷だらけ。明らかに使い古しの中古品でした。