2015年4月9日
商品自体に問題はありません。
すてきなネックレスです。
ただ、包装に疑問
ネックレス他に、専用の商品説明書、ネックレスをしまう専用ケースが同封されています。
専用の商品説明書を入れるケースには、きちんとヴィヴィアンウエストウッドのロゴが入っています。
ただ、これらが入っている箱にはブランドロゴが入っていません。ただのグレーの箱です。
通常は箱にもブランドロゴが入っているので、正直アレ?と思いました。
箱は正規のものでなく、出品者側で用意したものなんですかね?

それ以外は特に問題ありません。
2016年12月7日
正規店で買ったことがありますが、高いですよね。専門家ではないですがおそらく本物だと思います。もし違ったとしても誰も気づかないと思います。
ヴィヴィアンの紙袋・箱・小さな保管用布袋(?)・証明書(カード)がついてきました。
ですのでプレゼント用としてもバッチリかと思います。
並行輸入という言葉に馴染みがありませんので、少し不安でしたが、またヴィヴィアンを買うときはこちらを利用したいと思います!
VINEメンバー2017年1月2日
ビニール袋の中に、ブランドロゴの入ったピンクの紙袋とグレーの化粧箱、カードが一緒に納められています。
Vivienne Westwoodのスタンダードなデザインのヘッドは、丁寧に作り込まれています。
コンパクトなサイズなので、邪魔になることなく、日常から使用することができそうです。
代理店経由のネックレスと比較すると価格もお手頃なので、自分用や身近な方へのプレゼントにはオススメです。
2015年4月13日
ネックレスはもちろん、ネックレスの箱、布製ケースもきちんとブランドロゴの入った正真正銘ホンモノでした!
以前別の出品者から買いましたが、それにはブランドロゴ入りの箱、布製ケースが付いて来ず、正直ホンモノかどうか怪しい商品でしたので、
こちらで購入し安心しました!
買ってよかったです!!
VINEメンバー2017年1月2日
妻へのプレゼントに何か良いものはないかと思っていた。王冠と地球をモチーフにしたペンダントトップが、おしゃれでかわいく今風だ。
有名なブランド品が半額近くなので、少し不安だったが、箱や布製ケースや商品説明書にもすべてロゴが入っている本物、もちろん品質保証カードもついている。さらにプレゼント用にピンクのかわいいお店の紙袋もついているので、お店で買ったのとまったく同じ状態で、彼女に渡すことができる。これはプレゼントに最適。おすすめだ。
2016年7月22日
娘にプレゼントしたのですが、ラッピングも無料でしてくださいました。
娘はとても気に入ってくれたのか毎日身につけています。
2016年9月16日
梱包もしっかりとされてあり、ヴィヴィアンウエストウッドの箱に入れてありました。プレゼントとして渡したら喜んでもらえて良かったです。
VINEメンバー2017年2月7日
立体的で個性的なデザインですが合わせやすいです。
チャームは小ぶりでかわいらしく、赤や青や緑のラインストーンが入っています。
また、三段階に調節可能なので使いやすいです。
ネックレスの入れ物もついていて良かったです。
シンプルな無地のセーターでもこれひとつで地味なセーターじゃなくなります。

ヴィヴィアンウエストウッドだから真鍮の割にお高めですね。
2016年1月2日
気になっていて、欲しかった物。すぐに身につけたほど今はお気に入りです。
2017年1月9日
透明なオーブが中央に配置され、暗めのワイン色と緑色の石でデコレーションされている、土星のような立体になっています。
こちらはミニサイズですので目立ちすぎることなくアピールしていてとてもいいと思います。
サイズ感としてUSBのコネクタと撮ってみました。
早速プラネタリウムへ行くときにつけていきましたが似合っていると褒められました。