2014年2月25日
ジッポー愛用していましたのでガス充填ライターは初めての使用ですが、安定して使えています。屋外など風に影響されずに点火してくれるので良いですね。見た目も使い心地も良く、長く使えるライターだと思います。
2016年3月19日
ターボライターが欲しくなり購入してみました。
質感も悪くなく、値段以上に満足しております。
落としたりぶつけたりしていますが、小キズくらいなもので頑丈にできています。
2016年3月16日
ロンソンオンリーだったけどチョットカルチェなど使いましたがやはりコストパフォーマンスなどでロンソンが一番、耐久性があり
少し飽きるほど長持ちです。
2014年8月24日
質感や使用感もよく、コンビニで買えるガスでも普通に使えます。
価格も手ごろなので、100円ライターからの最初の乗り換えとしてお勧めします。
2016年4月15日
見た目も、使い心地も最高です。他の色も欲しくなりました。劇風でもばっちり点火します。
2016年2月13日
デュポンを3つ使い続けて、不具合が出てきたので買ってみましたが、値段相応かな。なりよりもガスの残量がわからないのが失望。
2016年8月6日
届いたばかりで、使ってみましたが、全く着火しませんでした。
ガスを注入してみましたが、一緒でした。
ライターは店頭でちゃんと着火するかどうか確認してから購入するのが良いでしょう。
2016年7月6日
3週間以上、ダス補充なしで使えました。次回もリピートしたいです。
2015年1月13日
迅速、丁寧な発送です。商品感想・・・とても・とても使いやすい。着火時のレバーが軽く勢いもGOOD!です。また色違いで購入しようかな・・・と思っています。安くて、使いやすい。悩んで購入して良かった。
2015年10月28日
誕生日プレゼントで購入しました。以前同じのを使ってたけど落としてしまったため誕生日プレゼントで購入。たいへん喜んでいました!ラッピングもしてもらいありがとうございます!